- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Шманы Все Классы
|
Понизьте Шамана Холика,они зае........ во первых бегают быстро тотемы тормозят мана пополняется и хилят неимоверно!!!! Добавлено в 22:26:37 Прочитайте пожалуйста |
|
QUOTE(bytulka ): Шамана Холика а разве такие есть? по ходу я отстал от развития игры. |
|
Аренил ху...... убьёш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его напа слил а его хер убьёш! мин 20 играл Сообщение было отредактировано bytulka (21 Ноя 2012 @ 22:47 MSK)
|
|
ты ответил именно на мой вопрос, молодец, твое мышление на выском уровне. |
|
Автор темы (\/)_ о_о_(\/) |
|
Автор - идиот... |
|
руки рости, играй в два дд.. кста прикол что у мя шам с 5к спд 35к не критом хилит? великой волной после освобождение пухи или как там ее Добавлено в 23:07:06
|
|
короче верите или нет, но я отхилил щас рога на 88к 0_О |
|
У роги бонус к хилу +20%
Добавлено в 23:54:54 но не верю что ты его на 88 к хильнул Добавлено в 23:56:02 Ршамы это не проблема..меня больше хпали пугают отхилом Сообщение было отредактировано ValerDOS (21 Ноя 2012 @ 23:55 MSK)
|
|
QUOTE(ValerDOS ): У роги бонус к хилу +20% Добавлено в 23:54:54 но не верю что ты его на 88 к хильнул Добавлено в 23:56:02 Ршамы это не проблема..меня больше хпали пугают отхилом ну если 37к не критом а крит х2 это 74к уже, дальше +20% роге идет хил кк ты сказал, дальше бафы ну ты понял)) |