- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Шманы Все Классы
|
вот я хильнул на фане как тока 4.3.4 посавили [spoiler=https://vovmagic.ru/away/eae70843f54816121495846a51c0d13a/ Сообщение было отредактировано tomash (22 Ноя 2012 @ 00:23 MSK)
|
|
QUOTE(Rob4ik ): короче верите или нет, но я отхилил щас рога на 88к 0_О
Пфф 88к... Я и на 130к шамом хилал |
|
когда у него будит фул хп ты не сможеш и 50 к хильнуть, но если у тебя норм искусности и у него 10-20% хп, то всё возможно... но как правило большой хилкой крит очень редкий |
|
Сообщение было отредактировано tomash (22 Ноя 2012 @ 00:25 MSK)
|
|
я на арене с 10 к спд(400 илвл) хильнул 71 к рогу( он был присмерти) |
|
QUOTE(ValerDOS ): когда у него будит фул хп ты не сможеш и 50 к хильнуть, но если у тебя норм искусности и у него 10-20% хп, то всё возможно... но как правило большой хилкой крит очень редкий
В фулхп волью 50 спокойно, скрины нннада?;) P.S. А искусность полностью не робит, я тестил в фул шмоте и сокетах хилки больше на 5к |
|
tomash могу ошибатся, но ты юзнул Высвободить чары стихий+ бонус от шока ,так? Добавлено в 00:33:20 QUOTE(trololo821 ): QUOTE(ValerDOS ): когда у него будит фул хп ты не сможеш и 50 к хильнуть, но если у тебя норм искусности и у него 10-20% хп, то всё возможно... но как правило большой хилкой крит очень редкий
В фулхп волью 50 спокойно, скрины нннада?;) P.S. А искусность полностью не робит, я тестил в фул шмоте и сокетах хилки больше на 5к
Ну возможно рогу(с талантом) и с Высвободить чары стихий или бонусом от шока , а так то нет Сообщение было отредактировано ValerDOS (22 Ноя 2012 @ 00:31 MSK)
|
|
Ну tomash и без шока нехило так набаффан, только что либо с рейда, либо БГ |
|
QUOTE(trololo821 ): QUOTE(ValerDOS ): когда у него будит фул хп ты не сможеш и 50 к хильнуть, но если у тебя норм искусности и у него 10-20% хп, то всё возможно... но как правило большой хилкой крит очень редкий
В фулхп волью 50 спокойно, скрины нннада?;) P.S. А искусность полностью не робит, я тестил в фул шмоте и сокетах хилки больше на 5к
Я написал как в идее должно быть, что искусность хорошо помогает когда у тог окого ты хилиш мало хп. Не знаю или она работает , но при стандартном числе искусности хил больше (когда чел присмерти) |