- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Конкурс "Угадай локу по скрину"
|
Jumbo, скажу поподробней. Эти локи находятся в сотнях метров полета на фх от призрачных земель (бк зона) P.S. на меня косо не смотрите, у меня когда-то давно стоял эмуль сервера LK 3.3.2 и я баловался читами там |
|
QUOTE(Yomah ):
|
|
QUOTE(Moglero ): QUOTE(mas9209 ): QUOTE(mas9209 ): QUOTE(flopsik ): QUOTE(Bolzen ):
щас найду красивое место и залью скрин) Добавлено в 23:06:55 [IMG]i036.radikal.ru style='border:0px;'> Гадайте на здоровье) отгадайте если сможете нашел интересное место, оооооочень далеко от гномрегана Добавлено в 00:50:32 vovmagic.ru вот хорошая ссылка Добавлено в 01:00:31 Покидаю вас, ваши предположения пишите в ЛС кто отгадает ради интереса на х5дам 2к голд)) это вроде тысяча игл, там плот где гномы и гоблины
Да, 1000 игл( Добавлено в 10:13:56 QUOTE(Yomah ): Как Бэ один нюанс ! реальные действующие локи, куда может войти каждый и посмотреть! А то что ты кинул явно слепленный калл (Сори за критику если это делал ты) Добавлено в 07:20:08 Подсказка! тут был каждый. [img]vovmagic.ru Я тут небыл, но могу предположить что это даларан. Или ответ кэпа: Библиотека Добавлено в 10:21:31 Или в шторме библиотека, но там я такого не видел За это сообщение пользователь забанен до 01 Дек 2012 @ 18:22 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: оверквот https://www.vovmagic.ru/community/thread/53120/page13.html#post471574 |
|
QUOTE(bosnop ): это все ивент зона
это прав. ответ) только кроме последнего скрина)
QUOTE(Yomah ): Как Бэ один нюанс ! реальные действующие локи, куда может войти каждый и посмотреть! А то что ты кинул явно слепленный калл (Сори за критику если это делал ты)
лока от части действующая, и туда может войти каждый, каждый кто знает как)))) Добавлено в 11:56:05 з.ы. последний скрин это водоворот) |
|
Горячо Но нет. в Этом здании были все. Ну а локу ты отгадал. Это домик с начертанием в Даларане |
|
Загадывайте или я загадаю! |
|
QUOTE(mas9209 ): Загадывайте или я загадаю!
это угрозы? ХД давай))) |
|
|
Мдэ..домов с костями до кучи...Восточные чумные земли? |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Yomah ): Горячо Но нет. в Этом здании были все. Ну а локу ты отгадал. Это домик с начертанием в Даларане
Никогда там не был, ибо не качал начертание. -------------------------- QUOTE(mas9209 ):
Сумеречный лес?
1й скрин Сумеречный лес, а 2? Добавлено в 17:46:22 Подсказка: это оспариваемая территория Добавлено в 17:46:39 И не чумные земли |