- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Конкурс "Угадай локу по скрину"
|
QUOTE(Jwars ): QUOTE(cefiro666 ): magic.Seta давай чего нибудь по сложнее, а не те места где по цвету окр природы можно примерно угадать места Чето смахивает на подделку скрина
Извеняюсь, не учел что не у всех тени стоят на "Отлично"... Это указатель а не могила. Находится в локации Нагорье Арати за крепостью Стромгард и указывает направление к пиратам Черного паруса. Кстати, Факт: 75% игроков до Катаклизм не знали что там находятся аж 7 квестов с репутация к Пиратской Бухте Добавлено в 17:44:18 QUOTE(kimbo ): прелгорье арати или както так арати вот по мне так красивый скрин [img]vovmagic.ru Это болотина, вид из Гавани Менитилов |
|
QUOTE(kimbo ): прелгорье арати или както так арати Добавлено в 17:37:31 вообщем) Добавлено в 17:38:43 вот по мне так красивый скрин [img]vovmagic.ru Чуть дальше можно разглядеть ледяные горы... Значит рядом Зимние Ключи? И вообще нужно присылать скрин локи а "не вид на эту локу" |
|
Короче я понял: всем похуй на правила... удачи! |
|
QUOTE(Mollys ): QUOTE(kimbo ): прелгорье арати или както так арати
Добавлено в 17:37:31 вообщем)
Добавлено в 17:38:43 вот по мне так красивый скрин [img]vovmagic.ru
Чуть дальше можно разглядеть ледяные горы... Значит рядом Зимние Ключи? И вообще нужно присылать скрин локи а "не вид на эту локу"
ты не в курсе что рядом с Болотиной у нас Дун Морог?)))) Сообщение было отредактировано vallana (18 Янв 2013 @ 16:59 MSK)
|
|
Добавлено в 23:08:41 по мне так четкий скрин) |
|
Грозовая гряда |
|
|
Водоворот Добавлено в 18:41:41 [img] u.pikucha.ru [/img] Сообщение было отредактировано reaava (19 Янв 2013 @ 18:41 MSK)
|
|
QUOTE(reaava ):
|