- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Конкурс "Угадай локу по скрину"
|
QUOTE(3we ): [img][url=https://vovmagic.ru/away/6b9fbad7a7790db834ecc3db45b1ea10/][img] 5.firepic.org [/img][/img] [img][img] 5.firepic.org [/img][/img] Отгадываем.
Похоже на подземье |
|
|
Unendlichkeit QUOTE(3we ): [img][url=https://vovmagic.ru/away/6b9fbad7a7790db834ecc3db45b1ea10/][img] 5.firepic.org [/img][/img] [img][img] 5.firepic.org [/img][/img] Отгадываем.
Туда может попасть любой игрок. Добавлено в 20:59:12 Кстати это не подземье, а так называемый Old outland, в который можно попасть сквозь дыру в текстуре Мертвых копей. Добавлено в 21:02:08 Так же через текстуру Наксрамаса можно попасть в старый нордскол и стратхольм в котором есть Наксрамас...еще один. |
|
dcsanek, скрин 1 если не ошибаюсь то это "патч изумрудного сна" скрин 2 Западные чумные земли. Гробница Утера 52.0, 82.8 там же стоит NPC с квестом. скрин 5 водопад элвина.
QUOTE(3we ): Туда может попасть любой игрок. Добавлено в 20:59:12 Кстати это не подземье, а так называемый Old outland, в который можно попасть сквозь дыру в текстуре Мертвых копей. Добавлено в 21:02:08 Так же через текстуру Наксрамаса можно попасть в старый нордскол и стратхольм в котором есть Наксрамас...еще один.
Ясно.Спасибо! |
|
|
я канечно дико извеняюсь) но мои 2 скрина остаются не разгаданными)набежали тут модерастия) |
|
QUOTE(nauchnic ): я канечно дико извеняюсь) но мои 2 скрина остаются не разгаданными)набежали тут модерастия) 2рой это драконий погост. |
|
Ловите :) Сообщение было отредактировано vikusha19 (15 Мар 2013 @ 17:10 MSK)
|
|
Забытый город?* Добавлено в 17:21:03 на 75-ой странице 4-ая картинка....кажется это пещерка в Азшаре |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Bolzen ): Я могу узнать любую локацию. Даже локи Пандарии. Слух а ты в игру не заходи и вовхед тоже не зализай все там могут читать локи хех Добавлено в 13:33:13 Добавлено в 13:38:04
s017.radikal.ru style='border:0px;'> Ловите :)
Забытый город. Добавлено в 17:35:20 QUOTE(nauchnic ): извените что влез без очереди ломайте мозг и глаза)
1 Вайшир 2 Борейская тундра 3 Старые предгорья зилсбрада или ульдаман. Есть ещё подозрение, что это остров, в пылевых топях. |