- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по mm хант от Imbaskillolz
|
Пацаны епта если завидуйте дорога вам на*уй, серьезно что кто-либо ненапишет сразу дерьмо дерьмо, если дерьмо закрой свою пасть и при себе эмоции держи эти. Сраный школьник.
А насчет талантов я написал что таланты на свой вкус у каждого. Я выбрал такой для меня он лучше. !!!!!!!!!! Добавлено в 11:57:09 Гайд дерьмо...
Твоё мнение ущерб малолетний никому не интересно. Смойся в ужасе |
|
QUOTE(mister13 ): Пацаны епта если завидуйте дорога вам на*уй, серьезно что кто-либо ненапишет сразу дерьмо дерьмо, если дерьмо закрой свою пасть и при себе эмоции держи эти. Сраный школьник. А насчет талантов я написал что таланты на свой вкус у каждого. Я выбрал такой для меня он лучше. !!!!!!!!!!
У ММ ханта, на момент 4.3.4, есть два актуальных билда... Твои таланты, никому нах не всрались... Гайд дерьмо! Информации 0, оформление дерьмовое... Скрины обработать и в пэинте можно! Не умеешь писать гайды, играть и оформлять нормально, не берись писать гайд... Мне завидовать нечему, мой гайд, тебе как образцовый дали-_- Так что - ты дно и опозорился! |
|
QUOTE(mister13 ): Пацаны епта если завидуйте дорога вам на*уй, серьезно что кто-либо ненапишет сразу дерьмо дерьмо, если дерьмо закрой свою пасть и при себе эмоции держи эти. Сраный школьник. А насчет талантов я написал что таланты на свой вкус у каждого. Я выбрал такой для меня он лучше. !!!!!!!!!!
У ММ ханта, на момент 4.3.4, есть два актуальных билда... Твои таланты, никому нах не всрались... Гайд дерьмо! Информации 0, оформление дерьмовое... Скрины обработать и в пэинте можно! Не умеешь писать гайды, играть и оформлять нормально, не берись писать гайд... Мне завидовать нечему, мой гайд, тебе как образцовый дали-_- Так что - ты дно и опозорился!
Ущерб мелкий. Твой гайд залупа усек? Щенок. ненравится мнение своё галимое при себе удержи петух. На публику играеш? Уебак слов просто нету. иди уроки делай критин бля... |
|
QUOTE(mister13 ): QUOTE(mister13 ): Пацаны епта если завидуйте дорога вам на*уй, серьезно что кто-либо ненапишет сразу дерьмо дерьмо, если дерьмо закрой свою пасть и при себе эмоции держи эти. Сраный школьник. А насчет талантов я написал что таланты на свой вкус у каждого. Я выбрал такой для меня он лучше. !!!!!!!!!! У ММ ханта, на момент 4.3.4, есть два актуальных билда... Твои таланты, никому нах не всрались... Гайд дерьмо! Информации 0, оформление дерьмовое... Скрины обработать и в пэинте можно! Не умеешь писать гайды, играть и оформлять нормально, не берись писать гайд... Мне завидовать нечему, мой гайд, тебе как образцовый дали-_- Так что - ты дно и опозорился!
Ущерб мелкий. Твой гайд залупа усек? Щенок. ненравится мнение своё галимое при себе удержи петух. На публику играеш? Уебак слов просто нету. иди уроки делай критин бля...
За слова отвечаешь, Ты мне в сынки годишься, чмырь патлатый. Мне на публику играть не зачем, мне пофиг на публику и на тебя. ТЕбе рвет пердак мое мнение? Сходи к психологу, а еще лучше, начни посещать школу... -_- Тебе на заметку, я школу достаточно давно закончил. |
|
ъ, больше ничего не скажу, у моего ханта свой билд |
|
Дно ебаное ты крутой такой в игре.? В жизни ущерб малолетний на публику играешь бич ебаный. Школу он закончил ололо блять... Выебнутся в игре решил на самом деле щенок в школе часто пиздят тебя смотрю по твоему, общению. Щенок |
|
QUOTE(mister13 ): Дно ебаное ты крутой такой в игре.? В жизни ущерб малолетний на публику играешь бич ебаный. Школу он закончил ололо блять... Выебнутся в игре решил на самом деле щенок в школе часто пиздят тебя смотрю по твоему, общению. Щенок
Исходя из твоего общения, ты еще 5й класс не закончил. Да, я крут в игре. В жизни не менее крут. -_- Работа, семья, скоро дети будут, для тебя бича, скажу - чёрный пояс по айки-до и кунг-фу, зеленый пояс по дзю-до и коричневый пояс по Джейкван-до Сообщение было отредактировано Velinisa (29 Ноя 2012 @ 12:11 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(mister13 ): Дно ебаное ты крутой такой в игре.? В жизни ущерб малолетний на публику играешь бич ебаный. Школу он закончил ололо блять... Выебнутся в игре решил на самом деле щенок в школе часто пиздят тебя смотрю по твоему, общению. Щенок
Исходя из твоего общения, ты ее 5й класс не закончил. Да, я крут в игре. В жизни не менее крут. -_- Работа, семья, скоро дети будут, для тебя бича, скажу - чёрный пояс по айки-до и кунг-фу, зеленый пояс по дзю-до и коричневый пояс по Джейкван-до опасный поц :D |