- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(danan ): а во что чарить оружку двуручку?
Руна павшего рыцаря. |
|
что мы без тебя делали )) |
|
Троечку ставлю! За хорошее оформление гайда. Ветки прокачены ужасно,больше бесполезного - чем полезного. Похоже больше на офсер гайд, не наш. Дочитав до главных характеристик для дк прочитав их все, все понял, дальше читать не стал... А так все красиво оформлено! Сообщение было отредактировано Мягенький (21 Дек 2013 @ 00:35 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Троечку ставлю! За хорошее оформление гайда. Ветки прокачены ужасно,больше бесполезного - чем полезного. Похоже больше на офсер гайд, не наш. Дочитав до главных характеристик для дк прочитав их все, все понял, дальше читать не стал... А так все красиво оформлено! Что же Вам, сударь, не нравится в билдах? Предоставьте пруф пик своим словам о безполезности таковых. А к чему Вы изволите придраться в стат листе? Мб к тому, что я забыл написать о приоритетности спелл пенетрейшена? Если критикует гайд в плане правильности того или инного, извольте пруфать свои слова. |
|
Гайд норм ) но я всёже пер почту бдк (хотя и в фдк спеке играю лучьше..... назло всем тем кто аренит .....) P.s. у меня напарник хпал ))) |
|
Лучший гайд который я видел,побольше бы таких гайдов,и людей которые их делают:D |