- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
"Скорость - т.е. хаст, БЕСПОЛЕЗНАЯ для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти»." Не ну это вообще убило, сначала очень долго ржал. Потом понял, что автор всерьез все это пишет... честно сказать гайд уг, с такими статами и с таким билдом максимум 1700 возьмете в двойке. Про 3с я вообще лучше промолчу. Но оформление очень понравилось, хорошие арты, всё по полочкам разложили. Вот еще бы мозгов набрать... |
|
QUOTE(alpachino7272 ): "Скорость - т.е. хаст, БЕСПОЛЕЗНАЯ для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти»."
Не ну это вообще убило, сначала очень долго ржал. Потом понял, что автор всерьез все это пишет... честно сказать гайд уг, с такими статами и с таким билдом максимум 1700 возьмете в двойке. Про 3с я вообще лучше промолчу. Но оформление очень понравилось, хорошие арты, всё по полочкам разложили. Вот еще бы мозгов набрать... ЛОЛ в пвп хаст у дк самая бесполезная стата. Ты сам наверно выше 1700 не поднимался? Сообщение было отредактировано wilyman (26 Июл 2013 @ 10:03 MSK)
|
|
А что лучше купить Меч или Топор? На нежитя. Я фдк |
|
QUOTE(Magic.Alright ): Закреплно млодец! |
|
Всем привет, все кто играет на сервере фдк, говорят что искусность у него не работает |
|
А искусность то работает вообще у фрост дк? |
|
Искусность работает у фроста. |
|
Айси,так что ты посоветуешь?? дуалки либо же двуручку? QUOTE(Magic.Icy ): Искусность работает у фроста. |
|
QUOTE(vitalikxant ): Айси,так что ты посоветуешь?? дуалки либо же двуручку? QUOTE(Magic.Icy ): Искусность работает у фроста.
криты одинаковые, скорость разная. |
|
QUOTE(once ): QUOTE(vitalikxant ): Айси,так что ты посоветуешь?? дуалки либо же двуручку? QUOTE(Magic.Icy ): Искусность работает у фроста.
криты одинаковые, скорость разная. дааа,видимо ты не играл за дк |