- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
|
Так у них цены на один шмот от 300 бонуса до 800(вроде). Добавлено в 22:12:10 Магазин расчитан на донат, а не голосование |
|
дают всего 1мп, и то доходит редко |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): Mmotop наглухо купленный проект)) Ребят, вы не видите тенденцию? Что начало месяца, что конец Magic строго 7 место. 1-6 опять же, одни и те же)
Может быть и так! а есть еще сайты рейтингов серверов ВОВ??? давайте туда зальемся и будем голосить, чтобы занять рейтинговое первое место!!! |
|
Раньше голосовал , ща не буду т.к 1-2 мп не устраивают с таким трудом на флая норм год копить . =/ |
|
за 2 месяца купил себе ракету(230МР)Персона "Беркутт"-100х.Просто тут часто дают МР за что то,например новый год или днюха серва ну или двухнедельный откат на х100 при котором у меня пропал пепел ал"ара))))) |
|
Да голосовали бы !!!!!!! если б ошибку при регистрации не выдавало !!!!! вот такую: " Произошла ошибка при отправке СМС, повторите запрос позже или свяжитесь с администрацией. " |
|
Из 6 человек тут (знакомых по настоящему, а не по игре) голосую только я. И то только потому, что вынужден менять ранее выбранную не верно расу. Как только эта кошмарная процедура закончится, я без сомнения вздохну с облегчением, мне не придется больше фармить эти крохи. Может быть я и хотел бы воспользоваться парой тройкой услуг, но вот так каждый день ходить вбивать эти капчи сатанинские, которые разгадать то получается не сразу, никакого удовольствия не приносит. Знакомые в большинстве со мной согласны, остальные сказали что им просто лень. Надо увеличивать вознаграждение имхо. |
|
эх... всего в тексте насчитал столько вот одинаковых фраз ) QUOTE(mikkimays2 ): ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЕРВЕР!!!
похоже что автор использует 25 кадр )))))
но на меня не подействовало, поэтому скажу, что голосовать НЕ буду
Добавлено в 08:01:29 а пока что .... QUOTE(avityrap ):
Сообщение было отредактировано GARANT1000 (02 Дек 2012 @ 08:01 MSK)
|