- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- Крит или устойчивость
|
QUOTE(nbst666 ): Я ареню только в 3х3 ща )
У меня на данный момент 2.2к ММР. И я топ дк х100, я могу тебе писать? :D |
|
Обязан ) Да не в этом дело , просто бесит , когда бичи с 1600 ммр учат играть тех , у кого за 2.4... Добавлено в 21:05:50 Я думаю ты меня понимаешь. |
|
QUOTE(nbst666 ): Обязан ) Да не в этом дело , просто бесит , когда бичи с 1600 ммр учат играть тех , у кого за 2.4... Добавлено в 21:05:50 Я думаю ты меня понимаешь.
Понимаю) Я забыл добавить, что у меня опыт на лайве 2.7к :D Продал акк, а теперь меня тошнит от панд и лень что либо делать, теперешний акк, просто убитый с говно персами и т.д. |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(nbst666 ): Я ареню только в 3х3 ща ) Добавлено в 21:02:47 И если че в 2с я взял 2200 за 1 вечер с рогой , а дальше тупо кап отыгрываю друзьям в тиме. Добавлено в 21:03:39 До 2200 в 3с осталось всего каких 30 рейтинга , еще 15 побед на х5 без лузов и т2 моё... Ну ты не сказал!!!Ты сам хил или дд+рога аренили ?
Да я в ферале на арене рогу хилю , ты угадал. (По аве вобще не реал догадаться за кого я играю) |
|
QUOTE(nbst666 ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(nbst666 ): Я ареню только в 3х3 ща ) Добавлено в 21:02:47 И если че в 2с я взял 2200 за 1 вечер с рогой , а дальше тупо кап отыгрываю друзьям в тиме. Добавлено в 21:03:39 До 2200 в 3с осталось всего каких 30 рейтинга , еще 15 побед на х5 без лузов и т2 моё... Ну ты не сказал!!!Ты сам хил или дд+рога аренили ?
Да я в ферале на арене рогу хилю , ты угадал. (По аве вобще не реал догадаться за кого я играю)
Ты чо? У тебя на аве не написано "ФЕРАЛ" :D |
|
|
Тут никто не ищет лучшего , каждый из них лучший - Свифти Готик и все остальные на кого тут ссылки , каждый из них стал лучшим в определенном сезоне , просто я ради интереса скинул ссылку просто первого попавшегося вара на офе , который состоит в топ тиме 3х3 на каком либо серве , и угадайте что произошло ? Наши троли его начали нубом называть ) Сообщение было отредактировано nbst666 (05 Дек 2012 @ 21:33 MSK)
|
|
QUOTE(nbst666 ): Тут никто не ищет лучшего , каждый из них лучший - Свифти Готик и все остальные на кого тут ссылки , каждый из них стал лучшим в определенном сезоне , просто я ради интереса скинул ссылку просто первого попавшегося вара на офе , который состоит в топ тиме 3х3 на каком либо серве , и угадайте что произошло ? Наши троли его начали нубом называть )
На старом форуме, многие обсерали меркейдера, демаг готика и т.д. -_- Какждый, кто становится топом, остаетсяч им на всегда... |
|
QUOTE(nbst666 ): Тут никто не ищет лучшего , каждый из них лучший - Свифти Готик и все остальные на кого тут ссылки , каждый из них стал лучшим в определенном сезоне , просто я ради интереса скинул ссылку просто первого попавшегося вара на офе , который состоит в топ тиме 3х3 на каком либо серве , и угадайте что произошло ? Наши троли его начали нубом называть )
Каждый из них прославился в определенном сезоне ??? Твой вар с руоффа создал перса в этом году и начал играть с каты и успел прославится только бы на кате, А Swifty играет с беты ванильной вовки ( с классики ) и он один из лучших варов в пвп на протяжении 8 лет...я думаю что он бы точно победил этого руоффского вара) |
|
QUOTE(arenabot1 ): Спешу напомнить, что ссаный вихрь>Blackout. Аррикард просто царь. Добавлено в 18:06:03 Ты еще скажи, что vovmagic.ru топ.
Тут тип ссылочку выложил на того , кто считает их нубами ) Добавлено в 21:41:11 QUOTE(korolgnomartur ): QUOTE(nbst666 ): Тут никто не ищет лучшего , каждый из них лучший - Свифти Готик и все остальные на кого тут ссылки , каждый из них стал лучшим в определенном сезоне , просто я ради интереса скинул ссылку просто первого попавшегося вара на офе , который состоит в топ тиме 3х3 на каком либо серве , и угадайте что произошло ? Наши троли его начали нубом называть )
Каждый из них прославился в определенном сезоне ??? Твой вар с руоффа создал перса в этом году и начал играть с каты и успел прославится только бы на кате, А Swifty играет с беты ванильной вовки ( с классики ) и он один из лучших варов в пвп на протяжении 8 лет...я думаю что он бы точно победил этого руоффского вара)
На чемпе в 4.2 сезоне вобще Фриттерус с РУОФА победил. Не вижу смысла делить оф на континенты. Вы еще среди бетмена и робокопа лучшего найдите ) |