- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- Крит или устойчивость
|
QUOTE(ataman4uk ): Дружище. на не писал про Ршам, Ршамы как бы не лупят в пвп. Не надо глупых вопросов. Если есть конкретный вопрос с улыбкой на лице, задавай! А так это реально глупый вопрос.
Я с улыбкой и написал ) |
|
QUOTE(Rap4ik47russ ): QUOTE(arenabot1 ): Парни это чел бычь.Ему 16лет.Он прищавый уебак...проста агро школьник я его видел он пидрила.......обосаный!!!!!!!ЕГО НИК В ИГРЕ Snuffx Это эго фейк............а бы если его нашол еблища бы разбил об стену нахуй.!!!!!!!!!!
Жесть))))) |
|
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(nbst666 ): Подрисовать мне 2 трини не получится , уже пробовали )
Что значит подрисовать?
Тип кинул мне дуэль , через 2 часа я в бане на 2недели. Захожу на форум , там скрин , где я с 2мя тринями, нажал Ctrl+ и сразу стало видно руку фотошопера . Гмы разобрались за час. Жулик в перме сидит ) Сообщение было отредактировано nbst666 (05 Дек 2012 @ 21:55 MSK)
|
|
QUOTE(arenabot1 ): QUOTE(nbst666 ): Это (-_(-_-)_-) ?) А ну это всё объясняет , почему у него все вары за 2200 бичи , зависть просто у школьничка )
По его словам, он апал 2200 на циклоне в ТСГ, лол.
Ты бля школьник Добавлено в 21:58:25 QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Rap4ik47russ ): QUOTE(arenabot1 ): Парни это чел бычь.Ему 16лет.Он прищавый уебак...проста агро школьник я его видел он пидрила.......обосаный!!!!!!!ЕГО НИК В ИГРЕ Snuffx Это эго фейк............а бы если его нашол еблища бы разбил об стену нахуй.!!!!!!!!!!
Жесть)))))
Да это жесть! Но я тебе отвечаю это проста школьник.Ты б его увидел наверное здох сосмеху.я тебе горантирую!=) |
|
Ты еще не выпилился ? |
|
QUOTE(Rap4ik47russ ):
Школьник,это ты. |
|
Ты понятие слова дибил знаешь вообще!? Я не пойму, вот зачем на конфликт выводишь? Я написал свою действия совершонные в игре по поваду вара... Хорош ерунду задавать...) |
|
QUOTE(ense ): QUOTE(Rap4ik47russ ):
Школьник,это ты. [img]vovmagic.ru Да как-бы да.Но сравнить меня и его ты б подругому говарил! |