- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Топ дпс
|
На данный момент в связи с игнором брони боссов, топ дпс дают все кто связан с автоатакой и физ. дамагом, но это всё изменится когда починят броню боссов... |
|
QUOTE(Ferdos ): На данный момент в связи с игнором брони боссов, топ дпс дают все кто связан с автоатакой и физ. дамагом, но это всё изменится когда починят броню боссов...
Именно так...+ |
|
как ты представляешь ответ? ну задай близард его, на какой класс вы забили,а какой апать решили.Подумай и дай себе ответ сам нету топ дпс,есть работоспособность и умения игрока |
|
Всë зависит от опыта и умения играть!!!(ну а если руки не из того места растут тогда уже сами понимаете(сорь за букву е и неупотрибление э в словах)) |
|
|
QUOTE(igorr ): Всегда в пве лучшим танком был вар!
вахахахах |
|
топ дпс - фуривар потом рпал/ферал и только потом фдк/энх/рога |
|
|
Вы вот пишете О я первый по дпс всегда и везде . Но приходит какойто енх мм или фермаг и вы садитесь на 3-4 место в 10 а потом прикидуетесь что ничего небыло и вы вечно 1!!!!! (True story) |
|
QUOTE(Hildor ): Вы вот пишете О я первый по дпс всегда и везде . Но приходит какойто енх мм или фермаг и вы садитесь на 3-4 место в 10 а потом прикидуетесь что ничего небыло и вы вечно 1!!!!! (True story)
хм все зависит от удачи но я лично(фурик) никогда ниже 3 строчки не бываю! и то если с гильды ддшники! про пугов молчу) |