- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Топ дпс
|
Не верю своим глазам, все пишут что топ танки -ДК, на крайний случай друид, ну на очень крайний случай воин((( Я вот играю с 4.0.6 прото-паладином и не пойму на чем основаны такие выводы? Ни ДК ни друид не могут собрать антихит, КАК они могут быть лучше пала или вара???? это ересь! Я пришел к выводу, что все ваши суждения основаны на тупом фарме КБ-маникена, да безусловно при таком раскладе выигрывают стамоботы в ПВП-шмоте, которые в виду неработающих аддонов на касты боссов, могут включать свои деф-абилки будучи проткнутыми. Но как показывают более новые боссы ОП, будущее все же за воинами и паладинами. Я всегда считал, что лучший танк не тот которого легко хилить, а тот которого не нужно хилить, и в этом паладин лучший (лично мое мнение, прото-пал, х100, Тсн). Сообщение было отредактировано wetalik (07 Фев 2013 @ 12:37 MSK)
|
|
хоть тема и прошлогодняя, выскажу своё мнение по поводу топов: топ танк -вар; топ дд - рога, вар ( эх, скорее бы сюда мункина впихнуть хД ); топ хил - ршам ( топ, даже если в пвп шмотье ). |
|
соглашусь с wetalikом ибо сам играю протопалом. играю достаточно давно и скажу что палы одни из лучших танков наравне с ДК ( стамоботы агритесь) и варами . мой ник Цив играю на х100 думаю многие видели меня и скажут что я имба танк. соглашусь с ними но не многие почему то хотят играть танками ибо дпсить проще и одеться гораздо легче. Сообщение было отредактировано civ007 (07 Фев 2013 @ 13:28 MSK)
|
|
QUOTE(Neymar ): Топ ДПС-это палы хД
+++ |