- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Отдам аккаунт :)
|
Я все таки накопил деньги и оплатил офф , теперь мой рога снова в строю !) Ладно , перейдем к главному - сюда я врят ли вернусь , поэтому отдам свой аккаунт самому достойному !! Связь через скайп .
На акке имеются : фдру 363 ( почти фул арена , начертатель ) . Ппал 357 ( так , 153 анбаф , кузнец ) . Фаер/аркан маг 355 ( ювелир , ПвП) . Дц прист 356 ( алхимик ) . Ф/авар 353 . Рога ( не одет ) . Хант ( не одет ) . Шама ( не одет ).
Мой скайп : a-z-0-81
Желательная форма заявки: 1. Своё имя. 2. Зачем вам нужен этот акк 3. Почему именно Вам я должен его отдать . 4. Скайп
P.S: кто хочет перейти на офф могу отправить свиток :) P.P.S: писать в скайп , начаная с предложения " я с wowmagick " P.P.P.S : просьбя не писать что-то типо " это всё на*б , он просто вас тролит " или " отдай мне потому что я лучший ". Удачи :) |
|
ну а если ты сюда не вернёшься, то тебе не всё ли равно, кому и зачем отдавать свой акк? |
|
QUOTE(nerium ): ну а если ты сюда не вернёшься, то тебе не всё ли равно, кому и зачем отдавать свой акк?
Нет , не все равно . |
|
Окей , я перефразирую : напишите свой скайп и почему именно ВАМ я должен отдать акк ! QUOTE(Overmark ): я тебя хоть добавил?)
Всмысле в скайпе ?
QUOTE(Jokerpr ): мне ^_^
Хотябы скайп напиши -_- |
|
1. Сергей
2. Я на кате недавно хотел бы поиграть новыми классами которые еще не опробывал...
3. Потому что я адекватно могу исспользывать етих чаров и играть в дальнейшем и развивать их, так как и себя. очень хотелось бы научится играть особоно фералом на кате...
4. amidas6 (микрофон в наличии) Сообщение было отредактировано ston91 (17 Апр 2012 @ 22:34 MSK)
|
|
1. Влад
2. очень понравилась вовка; играл на личе почти год, да вот всех персов не распробовал)
как только сам наиграюсь (подкачаю персов немного), создам здесь тему и передам этот акк другому
+ может чтонить интересного в профах найду (чего не знал)
3. решать то тебе, но я бы был очень признателен за столь хороший поступок
4. klimen1997 микрофон к сожалению сломался( Сообщение было отредактировано Minecraft97 (17 Апр 2012 @ 22:44 MSK)
|
|
ыыы кастинг ты еще паспортные данные пораси |
|
Ага, у кого номер в паспорте счастливый тому и приз =)) |
|
QUOTE(fofan23 ): ыыы кастинг ты еще паспортные данные пораси
Смешно , люблю юмор -_- Ещё раз повторяю , не надо тут флудить , тема не для этого создана ! Добавлено в 23:07:20 Результаты я скажу позже , примерно послезавтра ( может завтра ) . Добавлено в 23:10:11 Ах да , чуть не забыл , спасибо тем кто ко мне в скайп добавился :) Аккаунт в основном на х100 , есть персы и на фане ( на х5 есть чар лоу лвл ) |