- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обсуждение конкурса
|
Насколько я понял, "ахтунгами" он назвал участников...) |
|
Народ , а голосование только для женского пола ? |
|
Активность ребят радует. Все Няшки! |
|
QUOTE(kirilko06 ): Народ , а голосование только для женского пола ?
Конкурс называется "Мистер Мэджик 2012"
Ну там сам дальше подумай. |
|
я тоже решил поучаствовать ^^ |
|
QUOTE(GARANT10000 ): я тоже решил поучаствовать ^^
МужиГГ, слава бобрам!!! |
|
Илья (Рыбкагуппи) самый, самый классный, милый из всех кого я тут знала и с кем общалась) Очаровашка моя и вообще... загляденье просто )) Верю в твою победу, и даже не думаю, что выйдет по другому :-P Мой голос тебе!!! И только тебе!!! Всем конечно тоже удачи, никого обидеть не хотела ))) Сообщение было отредактировано youka (25 Дек 2012 @ 22:15 MSK)
|
|
а мне пофиг, выйграю иль проиграю, (поэтому и фотку упоротую какую выбрал) я как обычно, ПРОСТО ТАК ОТ НЕХЕР ДЕЛАТЬ )) QUOTE(youka ): Илья (Рыбкагуппе) самый, самый классный, милый из всех кого я тут знала и с кем общалась) Очаровашка моя и вообще... загляденье просто )) Верю в твою победу, и даже не думаю, что выйдет по другому :-P Мой голос тебе!!! И только тебе!!! Всем конечно тоже удачи, никого обидеть не хотела )))
куча ванильности... НО думаю пусть победит тот кто заслуживает ) Сообщение было отредактировано GARANT10000 (25 Дек 2012 @ 22:17 MSK)
|
|
QUOTE(GARANT10000 ): а мне пофиг, выйграю иль проиграю, (поэтому и фотку упоротую какую выбрал) я как обычно, ПРОСТО ТАК ОТ НЕХЕР ДЕЛАТЬ )) QUOTE(youka ): Илья (Рыбкагуппе) самый, самый классный, милый из всех кого я тут знала и с кем общалась) Очаровашка моя и вообще... загляденье просто )) Верю в твою победу, и даже не думаю, что выйдет по другому :-P Мой голос тебе!!! И только тебе!!! Всем конечно тоже удачи, никого обидеть не хотела )))
куча ванильности... НО думаю пусть победит тот кто заслуживает )
Он застуживает, поверь мне xD Я буду очень болеть за него!!!!!))) |