- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обсуждение конкурса
|
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(lufer66 ): QUOTE(magic.Uragar ): А это что еще за рандом ??)
Рандом? Так людей не приветствуют. Вечер добрый.
На нормальное общение и я реагирую нормально. Добрый вечер и Вам. Жень как ты думаешь он (она) Няшка? Добавлено в 00:19:57 QUOTE(Zillius ): пускай лучше меня не будут видеть...... я видел как инфериоса обсуждали
дай ка ссылку плиз. |
|
там вроде не на что смотреть..... разве что только на мой жим xD Сообщение было отредактировано Zillius (28 Дек 2012 @ 00:23 MSK)
|
|
QUOTE(Zillius ): там вроде не на что смотреть..... разве что только на мой жим xD
А можно я решу? |
|
QUOTE(magic.Uragar ): Как ваше ничего? Что думаете насчет конкурса? Да ничего))) Да так)Нейтрален) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Zillius ): там вроде не на что смотреть..... разве что только на мой жим xD
А можно я решу?
можно.... ну нече, время еще есть заполнить тему фотками.... так что возможно |
|
QUOTE(Zillius ): можно.... ну нече, время еще есть заполнить тему фотками.... так что возможно
Вот этот ответ мне больше нравится. Да и поклонниц то у тебя , как я погляжу море) |
|
хех.... это так кажется..... |
|
Нет. Это так показывают. Но ты тут не при чём. Но..... Ты действительно замечательный человечек , так что будь уверенней в себе. |
|
спасибо утешила |