- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Объясните пожалуйста дамаг.
|
у шамана здесь неправильное сверкание робит, кто играл на офе, тот поймет, урон в разы завишен Сообщение было отредактировано Doom1993 (26 Дек 2012 @ 20:18 MSK)
|
|
Вопрос к автору: Антимагический панцирь на КД был да??? Или тёмный симулякр не??? Я хз, но под варовским рефлектом любой элем понимает, что его класс точно завышен=) |
|
Тебя больно ушатал элем на БГ и ты плачешь. Я ничего не упустил? |
|
А ты хочешь сказать что ты дк никогда 40к не валил?... или что энхи без бафов и тринь по 50-60к с удара сносят это нормально? или те же маги по 4к реса 30 фростболт и 20 копьем валят это мало? не надо искать баги и завышения там,где их нету если тебя попустил элем на бг,это не значит что класс завышен |
|
Лично я своим шаманом крыша урона по фул ресу 37к, и то под бурстом. По бичам с 3800реса по 40-50к кринт |
|
QUOTE(MZFKA ): Катаклизм самый несбалансированный патч в отношении классов... Да ладно? Ты не зарекайся о балансе катаклизма испробовав его на мэджике. Добавлено в 19:07:15 QUOTE(gruzincheg ): А ты хочешь сказать что ты дк никогда 40к не валил?... или что энхи без бафов и тринь по 50-60к с удара сносят это нормально? или те же маги по 4к реса 30 фростболт и 20 копьем валят это мало? не надо искать баги и завышения там,где их нету если тебя попустил элем на бг,это не значит что класс завышен А вот и элем в треде. |
|
QUOTE(MZFKA ): Катаклизм самый несбалансированный патч в отношении классов...
WoWMagic самый несбалансированый по работоспособности в отношеи к классам. |
|
ЭТОО БЫЛО БГ !!!!! там можно НАБАФАТАСЯ ТАК ЧТО ВАНШОТИТЬ ДАЖЕ В 5 к реса холи палов,ршамов.рдру! тем более 4600 реса не так много и вполне может под бурстом так влететь |
|
celtic ник его, тральте |
|
QUOTE(Knockboom ): Ребят, всем доброго времени суток. Я не буду тут просить "НЕРФ ИХ НЕРФ!!111". Я просто прошу опытных элемов пояснить как они добиваются таких цифр и как лучше отконтрить такую дамагу? Я честно говоря даже от фростов и арканов под берсом и фул баффами такого еще не видел. Дык мало жи. в 5к реса Арканы по 70к+ дают ШП от 50 (по критам) а тут всего 54... Да и как прятатся от цифр- "ПРА AMS ни слышал?" Сообщение было отредактировано nikitosikaaa (03 Июл 2013 @ 21:05 MSK)
|