- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Flaming Order
|
гильдия Flaming Order убила первого босса в Огненных просторах. [img] savepic.ru [/img] Добавлено в 01:20:14 убили Бейлрока [img] savepic.ru [/img] |
|
Мажордом Фэндрал Олений Шлем убит [img] savepic.ru [/img] |
|
1. Имя: Богдан 2. Ник, класс и спек: Janoxis, А-Вар 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)? Есть, много, все 85. 4. Как давно Вы играете в WoW? 6 с лишним лет, начинал на 1.12 у друга :) 5. Ваш PvE шмот (средний lvl): ПВЕ начинаю собирать, уже 30-40% ПВЕ, на основном персонаже 387илв 6. Ваши профессии: Наложение чар, шкуродер 7. Причина вступления именно к нам в гильдию: Очень хочу отойти от ПвП и перейти на ПвЕ, хочу очень давно) 8. Наличие микрофона (да/нет) . Да 9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? Понимаю. 10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? Да без проблем, все равно делать нечего :) |
|
|
Перевёл своего шамана за альянс ) 10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? Да без проблем, Мне нужна твоя почка. Сообщение было отредактировано slock (29 Янв 2013 @ 10:08 MSK)
|
|
|
|
Imbasama Бм хант 392 илвл (90% пве) Максим Рк,Скайп иммеется.) |
|
QUOTE(igrovirus ): QUOTE(Hardstyled ): Imbasama Бм хант 392 илвл (90% пве) Максим Рк,Скайп иммеется.)
Да он нуб,ппц просто) Только что был с ним в ВС,так его пет всех мобов сагрил. А потом на ласте он даже норм дпс дать не смог и ливнул
Так я за тобой поперся,вот и сагрил. Незнаю какой нуб,если топ дпс был... Естевственно я ливнул,если шам не может отхилить,это уже слишком-Тотем поставил бы хоть или что там у него. |
|
Игно, этот человек есть в наший ги варом, незнаю зачем он пишит что бы вступить твинком. |