- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Фрост маги
|
Я, не знаю, как точно работают маги, но не помню, что бы на оффе, маги кастовали скаочок, при этом ливая со Стана. Это делаит их слишком Бес контрольными, -15 сек, учитывая Триню, + скачок. Пожалуйста, сделайте так что бы в Стане маги не кастовали Скачок Сообщение было отредактировано damon2010 (30 Дек 2012 @ 11:35 MSK)
|
|
автор дибил... читаем скилы правильно |
|
QUOTE(damon2010 ): Я, не знаю, как точно работают маги, но не помню, что бы на оффе, маги кастовали скаочок, при этом ливая со Стана. Это делаит их слишком Бес контрольными, -15 сек, учитывая Триню, + скачок. Пожалуйста, сделайте так что бы в Стане маги не кастовали Скачок
Тема неочем... "facepalm" |
|
Кастуют блинк? ЛОЛШТО? |
|
-_- нечего сказать по теме, прошу иди в баню. При все уважении belmore, иди в школу (а не стоп воскресенье ведь) Тем не менее, не вижу в свое Посте, резона меня оскорблять. |
|
Автор, прочитай и не позорься плять vovmagic.ru |
|
ааххахахаха кастовать скачок?? Если ты не помнишь такое на офе ты там не играл :D Всех в школу посылаеш, сам пишешь как чурка... Мож пора уже научиться писать нормально?) |
|
Признаю ошибся :D но контролить все равно сложно. ) Что касается darkgold777, укажите на мои Грамматические ошибка :) У нас много Языковедов. 2-ое "Пишешь как чурка" Национализм, дело не хорошее, и потом я блин русский -_- |
|
^ русский блин, лол. читай тултип блинка @ не создавай тупых тредов. |