- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- [Графика,макрос]Улучшаем графику
|
По-моему это настраивается в настройках, но как макрос проще. Для любителей сочности и для суровых рейдеров/пвпшеров, кому пофиг на графон, лишь бы не лагало.
Как выглядит: До: После:
Создаем макрос, пишем: #tool:active /console groundEffectDensity 256 /console groundEffectDist 140 /console detailDoodadAlpha 100 /console horizonfarclip 2112 /console farclip 777 /console characterAmbient 0 /console smallcull 0 /console skycloudlod 3
console groundEffectDensity 16 /console groundEffectDist 1 /console horizonfarclip 1305 /console farclip 177 /console characterAmbient 1 /console smallcull 1 /console skycloudlod 1 /console detailDoodadAlpha 1
Если тема была - удалите. |
|
Эскейп, настройки, изображение, всё в ноль - наслаждаемся супер быстротой. |
|
Гений настройки... Добавлено в 21:10:49 с видюхой Gforce 700 я наслаждаюсь супер быстротой на максималках. |
|
QUOTE(Phantomlol ): ТОЖИ НА ПИРАТКЕ 5.1.0. ИГРАИЩЬ БРЯТ?
Это офф.
QUOTE(Adoff1488 ): Гений настройки... Добавлено в 21:10:49 с видюхой Gforce 700 я наслаждаюсь супер быстротой на максималках.
Ты в 5.1 на офф лфр зайди) QUOTE(dzhal89 ): Эскейп, настройки, изображение, всё в ноль - наслаждаемся супер быстротой.
долго. во время рейда не удобно |
|
|
|
QUOTE(Adoff1488 ): Гений настройки... Добавлено в 21:10:49 с видюхой Gforce 700 я наслаждаюсь супер быстротой на максималках.
Такой видеокарты не существует,700 еще не вышла,мб вы имели ввиду 7000?укажите модель,ибо я не верю |
|
QUOTE: [QUOTE=slipknotNika Такой видеокарты не существует,700 еще не вышла,мб вы имели ввиду 7000?укажите модель,ибо я не верю
Вероятно, он имел ввиду серию видео карт GeForce. Тогда не понятно какую именно. |
|
QUOTE(zombl ): QUOTE(SnuFFx ): Плечи для транса из ДД выбил,или т13 для ДК достал?)
Со спины в Нормале) |
|
до после
говно, а не макрос, видимость меньше стала, самому дописывать лень. Кроме травы, собственно ничего и не изменилось. Добавлено в 05:01:26 лучше бы текстурки ок запилили с модельками, а то явно не ок. [spoiler=123][img]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано once (02 Янв 2013 @ 04:56 MSK)
|