- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- [Графика,макрос]Улучшаем графику
|
QUOTE: QUOTE(SnuFFx):
Плечи для транса из ДД выбил,или т13 для ДК достал?)
Со спины в Нормале)
Что? Я таки понял, что имеется ввиду мои плечи варовские из геры? Это кусок тира из ОП. Оружейка(ссылка)
QUOTE(once ): говно, а не макрос, видимость меньше стала, самому дописывать лень. Кроме травы, собственно ничего и не изменилось.
Странно. Я проверил на 3 персонажах, макрос работает, идеально быстро и эффективно меняет графику. На ноль для 25 рейда и на максимум для других забот... Может стоит убрать строку в макросе с "tool:active" Сообщение было отредактировано ImFillsen (02 Янв 2013 @ 06:02 MSK)
|
|
QUOTE(ImFillsen ): Странно. Я проверил на 3 персонажах, макрос работает, идеально быстро и эффективно меняет графику. На ноль для 25 рейда и на максимум для других забот... Может стоит убрать строку в макросе с "tool:active"
я к тому, что даже при обильном спаме всякой фигни на экране, у меня фпс стабильно висит на одной отметке. |
|
QUOTE(once ): я к тому, что даже при обильном спаме всякой фигни на экране, у меня фпс стабильно висит на одной отметке.
Во время рейда имею ввиду. Ну или БГ. Где много и массово спец-эффектов. Вот там это помогает держать фпс стабильным. Для слабых компов. У меня у самого gtx 680 и не лагает, однако грузить её тоже не хочется, потому макрос и использую, решил и тут поделиться |