- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- лучший фдк
|
QUOTE(tesko06 ): его уже починили !
ага, он стал реально высок |
|
QUOTE(Kagen ): QUOTE(Velinisa ): Знание класса, его механики и т.д., проявляется только на арене!
вот давай представим, что я первый раз слышу о вов, что такое это "Знание класса, его механики и т.д." почему по твоему многие игроки "не знают своего класса" или что еще за забавы-прибаутки рождает ветер в твоей черепной коробке... то у вас "прямые/кривые руки" то "знание класса" о чем можно говорить, если вы и мыслите то шаблонами, небось билды друг у друг слизываете, а не "вдумываясь и вчитываясь, грамотно выбираете, что вам нужно, а что нет"
Ошибаешься, 90% фростов х100 слизывают билды у меня и прочее так же... |
|
свлм фрост разнесу. |
|
Velinisa, ты мне все таки объясни, как можно знать класс лучше всех остальных, процентов то только 100 вот далеко не бегая, я могу с уверенностью сказать, что знаю на 100%, мне не нужно задумываться, что и как нажать, в противодействие какой то абилки противника, у меня уже в подсознании все варианты развития событий в бою с любым классом, а не как у новичков, "о а можно было же прожать антимагический панцирь! ха ха, вот я краб, забыл, что он у меня есть!" ты ведь это имеешь в виду? ну вот и что, что я знаю класс, я знаю, что с таким шмотом 1 на 1 хпала не убью, да и в 403 шмоте не убью, я могу спустить ему до 20% хп, только и всего, после этого он прожимает сейв (бабл или защитника) и бурст коту под хвост, да на арене дело меняет твой дружок, я вот с рогой аренил, два бабуина (хпал и ретрик) рога догадался перейти в кайт-контроль, и хпал нам с ретри не мешал, у нас на арене дуэль получилась, слава богу ретри "не знал своего класса" он не прожал бабл, а прожал возложение рук, в результате упал, и уже вдвоем с рогой мы положили хпала, зато в следующем бою, когда мы к ним попали, ретрик прожал бабл как только рога вскрылся, в результате они его убили, а потом и меня, и какая разница как знаешь класс? |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Oopppsss ): бг не показатель скила....лол
Скажешь так про РБГ и я тебя тут в говне искупаю ) Прям в этой теме ) Мне уже смешно от твоих врываний туда, куда тебя не звали ) не понял:D |
|
QUOTE(mick720 ):
убейся, лучший фдк он, на пиратках нету лучших, иди на оф, тебя там любой слакер со стажем 2 дня убьет и не маргнет глазом. что за идиоты бля, батхерты ловят от того что они на бг в топе, красавы, мастера добивания, а сука как вас встретишь по одиночке, так убегаете ушлепы. убейся....
Добавлено в 14:35:21 Тоесть ты на офе бы и 2к не взял, а тут считаешь себя топом? ИДИОТ БЛЕАТЬ! ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ТЕМУ В ПАДЛУ, УМНЫЕ И РУКАСТЫЕ ЛЮДИ, КАТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОП, НЕ СОЗДАЮТ ТАКИЕ НЕЛЕПЫЕ, ЕБАНУТЫЕ И УШЛЕПНЫЕ ТЕМЫ, А ПАТОМ ЛОВЯТ БАТХЕРТЫ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ТАКИЕ ТОПЫ.
Смех и слезы.
Чуак , я уже тысячу раз в теме писал , если выдумаете что я краб - велком пвп. а так вы обычные форумные мудозвоны. На бг Я ВСЕГДА бегаю 1 , если со мной кто-то бежит , мне прогонять его чтгле? Чувак , у меня на варе , 320 почетных побед на всг и 280 из них МОИ килшоты , а это не так уж и легко. Я не добивала , я всегда начинаю сам , не жду пока меня начнуть атачить, если ты навидался таких крабов и создал шаблон что в топе на бг все "добивал" ну чтож , Думай так дальше ты на "верном" пути , и да . незабудь , что те кто в т2- переливалы ;) Добавлено в 02:20:24 А ВОБЩЕ , ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА СРАЧ , БЫЛО ВЕСЕЛО , СБРОД ВОГЛАВЕ С МАВАШИ ПОВАЙНИЛ В ТЕМЕ . МНЕ БЫЛО СМЕШНО . ВЕДЬ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПРИВЕЛ НИ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА , ЧТО Я КРАБ xD |
|
окай. Вот моя заявка я лучший хпал сервера прошу выдать мне мп грамоту поместить мой портрет на главной странице сайта так как я своим холи палом соло прохожу бг ломаю всех как ветки всегда на 1 месте. Хоть у меня даже перса приблизительно не когда не было паладина вот что я могу сказать. Не пытался показать свое мастерство не на зелени или же которые бегают в старом бг а на равно одетым себе противнике 1х1? Добавлено в 02:31:29 и да добавляю все лучшие игроки скромные и не создают всякие тупые рако темы как ты они просто сидят в тени и молчат про свои подвиги Добавлено в 02:33:30 да и ты не краб ты скорее всего просто рак которые хотел показать свой понт что умеешь убивать зелень, синьку... |
|
Лучшие не говорят что они лучшие. А лучших говорят !!! |
|
QUOTE(Coka): да и ты не краб ты скорее всего просто рак которые хотел показать свой понт что умеешь убивать зелень, синьку...
прежде чем писать в теме, потрудись хотя бы прочитать в каком разделе она опубликована зелени и синьки тут нет, это фан, тут 60% в 365 шмоте, остальные: по несколько 390 шмоток, фул 390 сет (от 10 - 20% на бг) и несколько ребят с арены, чисто поржать вот такой контингент мы и лупим, а не зелень как ты выразился, ниже 3700 реса я на бг фана еще не встречал Научитесь наконец читать, что пишут в теме, прежде, чем отправлять свои высеры. |