Kagen
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:48 MSK
#261 написал: 03 Янв 2013 @ 18:36 MSK

QUOTE(tesko06 ):

его уже починили !

ага, он стал реально высок

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#262 написал: 03 Янв 2013 @ 18:37 MSK

QUOTE(Kagen ):

QUOTE(Velinisa ):

Знание класса, его механики и т.д., проявляется только на арене!

вот давай представим, что я первый раз слышу о вов, что такое это "Знание класса, его механики и т.д."

почему по твоему многие игроки "не знают своего класса" или что еще за забавы-прибаутки рождает ветер в твоей черепной коробке...

то у вас "прямые/кривые руки" то "знание класса" о чем можно говорить, если вы и мыслите то шаблонами, небось билды друг у друг слизываете, а не "вдумываясь и вчитываясь, грамотно выбираете, что вам нужно, а что нет"

Ошибаешься, 90% фростов х100 слизывают билды у меня и прочее так же...

egorchik
  • Видели: 18 Фев 2015 @ 21:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#263 написал: 03 Янв 2013 @ 18:47 MSK

свлм фрост разнесу.

Kagen
#264 написал: 03 Янв 2013 @ 18:51 MSK

Velinisa, ты мне все таки объясни, как можно знать класс лучше всех остальных, процентов то только 100

вот далеко не бегая, я могу с уверенностью сказать, что знаю на 100%, мне не нужно задумываться, что и как нажать, в противодействие какой то абилки противника, у меня уже в подсознании все варианты развития событий в бою с любым классом, а не как у новичков, "о а можно было же прожать антимагический панцирь! ха ха, вот я краб, забыл, что он у меня есть!"

ты ведь это имеешь в виду?

ну вот и что, что я знаю класс, я знаю, что с таким шмотом 1 на 1 хпала не убью, да и в 403 шмоте не убью, я могу спустить ему до 20% хп, только и всего, после этого он прожимает сейв (бабл или защитника) и бурст коту под хвост, да на арене дело меняет твой дружок, я вот с рогой аренил, два бабуина (хпал и ретрик) рога догадался перейти в кайт-контроль, и хпал нам с ретри не мешал, у нас на арене дуэль получилась, слава богу ретри "не знал своего класса" он не прожал бабл, а прожал возложение рук, в результате упал, и уже вдвоем с рогой мы положили хпала, зато в следующем бою, когда мы к ним попали, ретрик прожал бабл как только рога вскрылся, в результате они его убили, а потом и меня, и какая разница как знаешь класс?

Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#265 написал: 03 Янв 2013 @ 18:52 MSK

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(Oopppsss ):

бг не показатель скила....лол

Скажешь так про РБГ и я тебя тут в говне искупаю ) Прям в этой теме ) Мне уже смешно от твоих врываний туда, куда тебя не звали )

не понял:D

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#266 написал: 04 Янв 2013 @ 02:20 MSK

QUOTE(mick720 ):

убейся, лучший фдк он, на пиратках нету лучших, иди на оф, тебя там любой слакер со стажем 2 дня убьет и не маргнет глазом. что за идиоты бля, батхерты ловят от того что они на бг в топе, красавы, мастера добивания, а сука как вас встретишь по одиночке, так убегаете ушлепы. убейся....

Добавлено в 14:35:21

Тоесть ты на офе бы и 2к не взял, а тут считаешь себя топом? ИДИОТ БЛЕАТЬ! ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ТЕМУ В ПАДЛУ, УМНЫЕ И РУКАСТЫЕ ЛЮДИ, КАТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОП, НЕ СОЗДАЮТ ТАКИЕ НЕЛЕПЫЕ, ЕБАНУТЫЕ И УШЛЕПНЫЕ ТЕМЫ, А ПАТОМ ЛОВЯТ БАТХЕРТЫ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ТАКИЕ ТОПЫ.

Смех и слезы.

Чуак , я уже тысячу раз в теме писал , если выдумаете что я краб - велком пвп. а так вы обычные форумные мудозвоны.

На бг Я ВСЕГДА бегаю 1 , если со мной кто-то бежит , мне прогонять его чтгле?

Чувак , у меня на варе , 320 почетных побед на всг и 280 из них МОИ килшоты , а это не так уж и легко. Я не добивала , я всегда начинаю сам , не жду пока меня начнуть атачить, если ты навидался таких крабов и создал шаблон что в топе на бг все "добивал" ну чтож , Думай так дальше ты на "верном" пути , и да . незабудь , что те кто в т2- переливалы ;)

Добавлено в 02:20:24

А ВОБЩЕ , ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА СРАЧ , БЫЛО ВЕСЕЛО , СБРОД ВОГЛАВЕ С МАВАШИ ПОВАЙНИЛ В ТЕМЕ . МНЕ БЫЛО СМЕШНО . ВЕДЬ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПРИВЕЛ НИ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА , ЧТО Я КРАБ xD

Coka
  • Видели: 07 Дек 2014 @ 15:19 MSK
#267 написал: 04 Янв 2013 @ 02:33 MSK

окай. Вот моя заявка я лучший хпал сервера прошу выдать мне мп грамоту поместить мой портрет на главной странице сайта так как я своим холи палом соло прохожу бг ломаю всех как ветки всегда на 1 месте.

Хоть у меня даже перса приблизительно не когда не было паладина вот что я могу сказать. Не пытался показать свое мастерство не на зелени или же которые бегают в старом бг а на равно одетым себе противнике 1х1?

Добавлено в 02:31:29

и да добавляю все лучшие игроки скромные и не создают всякие тупые рако темы как ты они просто сидят в тени и молчат про свои подвиги

Добавлено в 02:33:30

да и ты не краб ты скорее всего просто рак которые хотел показать свой понт что умеешь убивать зелень, синьку...

iloverockandro
  • Видели: 06 Фев 2013 @ 01:35 MSK
#268 написал: 04 Янв 2013 @ 02:42 MSK

Лучшие не говорят что они лучшие. А лучших говорят !!!

Kagen
#269 написал: 04 Янв 2013 @ 17:25 MSK

QUOTE(Coka):

да и ты не краб ты скорее всего просто рак которые хотел показать свой понт что умеешь убивать зелень, синьку...

прежде чем писать в теме, потрудись хотя бы прочитать в каком разделе она опубликована

зелени и синьки тут нет, это фан, тут 60% в 365 шмоте, остальные: по несколько 390 шмоток, фул 390 сет (от 10 - 20% на бг) и несколько ребят с арены, чисто поржать

вот такой контингент мы и лупим, а не зелень как ты выразился, ниже 3700 реса я на бг фана еще не встречал

Научитесь наконец читать, что пишут в теме, прежде, чем отправлять свои высеры.

Disperado
  • Видели: 08 Мая 2015 @ 21:29 MSK
#270 написал: 04 Янв 2013 @ 20:01 MSK

Когда Гм форума закроет эту тему )))?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.