- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- лучший фдк
|
Без сомнения могу назвать себя лучшим дк сервера.
Не раз зачемчал на бг , когда одевался . что ме1х1ня никогда никто не убивал , вообще , хпалы как дрова за гкд падают . Меня всегда с распростертыми обьятиями встречают 2+ игрока , и , обычно , 1 из них падает и 2му оставляю 20-50% хп .
На арене убивают онли 395+ и то по детски туннеля моегг напа а меня держа в трапах , шатерах , шипах и блайндах.
Близы собираются на 5.2 сделать ОБЩИЙ диминишинг на такие спеллы как Сап / шип / хекс / блайн. Думаю это очень изменит исход арены.
Я ниче особенного не говорю , возможно , есть дк и лучше . но это маловероятно , тот же дисперадо может оспорить моё мнения . но он всего лишь багер и жулик.
Так же невооруженному глазу видно , что серв наполнен детьми , в особенности орда , 80% школота , сегодня вышел на всг , шатал 3 раза хпала в 402 несущего флаг , с весящим на мне дд . и никто не взял их флаш. Либо орда сама понимает свою немощность даже в 10х10 , либо они являются фрагерами / слакерами , теперь мне понятно влечение больше половины серва на то чтобы админы сделлаи 390 за голд .
РАКОКРАБЫ альянса , обьеденяйтесь , в борьбе с Ловикойлсука вам понадобиится помощь , ибо ваши клешни слабы перед моей мощью. |
|
Клив сказал,что тебя Треви только так уделает |
|
Красиво расписал:D |
|
QUOTE(Fakzzz ): Красиво расписал:D
увы я не мастер слова =\ |
|
ты бы мувики со своим участием повыкладывал, а то я так же могу сказать, что я лучший рог серва, хотя я ни разу данным классом не играл :). |
|
QUOTE(slipknotNika ): Клив сказал,что тебя Треви только так уделает
Равный шмот анбаг 1х1 ? сомневаюсь. |
|
фералом своим 389 унесу......... |
|
Толсто до отвратности |
|
QUOTE(insane ): фералом своим 389 унесу.........
Починят ваш улон тогда глянем. QUOTE(mezer1 ): ты бы мувики со своим участием повыкладывал, а то я так же могу сказать, что я лучший рог серва, хотя я ни разу данным классом не играл :).
Даже если я его снему , на то тчобы выложить его мне понадобится месяц на заливку и месяц на обработку. Так как с 64килобитным соеденением (да такие существуют) быстро ничего не делается. Добавлено в 01:28:31 QUOTE(Tipo4ekUA ): Толсто до отвратности
Я польщен что 1му из альянсеров все такие тсало тошно =3 |