- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Thirsty
|
Представляем вашему вниманию гильдию под названием «Blood Thirsty», которая за своё недолгое существование успела показать себя. В ней собраны лучшие игроки Орды PvP контента, в связи с этим она является одной из лучших гильдий х100 Орды. Что можно рассказать об этой гильдии? 1) Гильдия охватывает весь PvP режим. Походы на РПБ, арену и массовые бои против Альянса. 2) Взятие высоких рейтингов с максимальным винрейтом во всех известных направлениях. 3) Гильдия не уступает в сплочённости никому. Очень дружный коллектив. 4) Активная поддержка при любой проблеме любому игроку из нашей гильдии. Что может дать Гильдия «Blood Thirsty» именно Вам: 1) Походы и взятие рейтингов на РПБ (Каждый день и до сих пор формируется и максимально оптимизируется основной гильдейский статик); 2) Лёгкий поиск Арена – тим-мейтов (каждый из игроков нашей гильдии имеет высокие рейтинги на арене, в частности 2с и 3с); 3) Фановые массовые бои против Альянса. Периодически посещаем Тол Барад, Танарис, Хиджал и Элвин\Штормград.
Что потребуется от Вас для вступления в нашу гильдию: 1) Личный рейтинг в 2с 2.200 на данный момент (минимально). Гир не важен. Личный рейтинг в 3с, превышающий отметку в 2.000 на данный момент (возможны исключения); 2) Программы: Skype (и комплектующие); 3) Адекватность на рБГ (Аренах, БГ, походов на Альянс).
1) Класс (спек); 2) Возраст; 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к); 4) Skype и Ваше имя; 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? 6)Ник в игре.
Дополнительно хочу сообщить, что требуется опытный муви-мейкер, знающий как работать с программами вроде Сони-Вегаса.
По всем вопросам обращаться: Mavvawu. |
|
удачи, а что с ножом для фрау?) |
|
Весь основной состав гильдии "Нож для Фрау Мюллер" переехал в эту гильдию. Она ни чем не отличается, кроме как названием. Про ту гильдию можете забыть. Здесь те же правила. Можете вести общение, оставлять заявки, задавать вопросы и получать на них ответы. Всего доброго. |
|
Снова скидываю это видео, чтобы вы посмотрели нашу игру. Скрины с РПБ наши люди скинут по желанию. |
|
хочу в эту ги заявку заполнять не буду...но я Няша это как то учитывается? |
|
QUOTE(drabel ): хочу в эту ги заявку заполнять не буду...но я Няша это как то учитывается?
Денчикам вход воспрещён -_- |
|
Тема почищена. В следующий раз за мат буду банить. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Тема почищена. В следующий раз за мат буду банить.
Спасибо, дорогая ^_^ |
|
от души)последний бой самый жесткий) |
|
Очередное поражение "старейшей гильдии" СС, по их словам. В очередной раз показываем, что иметь дело с вшивой малышнёй, в состав которой входят только полчища рндомов, которых отшили все остальные, смешно.. Ребята, смысл вам говорить, что вы топ гильдия альянса ? какое РП ? Наша гильдия не имеет опыта в таких массовых боях. И теперь, я думаю, всем будет понятно, почему СС и сотальные отказываются от боя с нами 10х10, так как мы выигрываем даже когда у них численное преимущество. Спасибо тем ребятам, которые участвовали со мной в рейде. Ни кто не отказался от предложения поганкать зазнавшихся уродцев. Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (09 Янв 2013 @ 20:45 MSK)
|