- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Thirsty
|
QUOTE(Velinisa ): Ну, для своего статика, я уже отрыл хорошое кол-во отличных игроков, с большенством из них, я аренил на ммре 2.4к+
ну у тебя права есть, так что я тебе не запрещаю )))) |
|
я вот думаю вступить во 2 статик, Velinisa когда будеш в игре? |
|
QUOTE(Boorstysound ): я вот думаю вступить во 2 статик, Velinisa когда будеш в игре?
Точно сказать не могу, но скорее всего ближе к 19:00 по МСК, конечно же, завтрашнего дня ^^ |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Boorstysound ): я вот думаю вступить во 2 статик, Velinisa когда будеш в игре?
Точно сказать не могу, но скорее всего ближе к 19:00 по МСК, конечно же, завтрашнего дня ^^
Думаю будет нужен ферал/хил )) Конечно фул ап) Boorstysound Со всем альянсом будет вот такое |
|
ну поздравляю нас с победой) Добавлено в 00:05:03 Felix11 чувак,попозже скину ссылку на видео,покажешь где нас больше 10 было. время на подготовку было дано,договорились как наш дк кидаем к ним лужу начинаем,мы их и так ждали минут 20 |
|
Топ ги Альянса - "DAGESTAN SKILL SQUAD" |
|
Все комментарии о гильдии положительные и отрицательные можете отписывать, но без мата. СС не приветствуется вообще. Вы не нужны ни кому ребятки, и все, что с вами связано там. |
|
Зрелищно, музыка отличная... Но мало, как-то все быстро произошло :))) |
|
«Blood Thirsty» скилы сервера |