- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
|
1. bulletproff, леденцовая, геошторм, санар, щифу, дапстер, пыщйабэтмен, insine, blackrage 2. использование новой дыры на сервере, которая даёт кучу опыта. (что именно, видно в комбат логе) 3. [img] s47.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано once (24 Мар 2012 @ 20:31 MSK)
|
|
1. Hangetsu 2. оскорбление родителей 3. vovmagic.ru Сообщение было отредактировано dimmka02 (25 Мар 2012 @ 10:31 MSK)
|
|
1. Винум 2. Был на бг, под многочисленными однотипными бафами от еды. 3. Скриншот боя не успел сделать, был убит с одного удара, мой шмот 352.
Сообщение было отредактировано FooL (25 Мар 2012 @ 22:56 MSK)
|
|
QUOTE(Klaspuper ): 1. Винум 2. Был на бг, под многочисленными однотипными бафами от еды. 3. Скриншот боя не успел сделать, был убит с одного удара, мой шмот 352.
Ой, да я чуть-чуть.
Не флужу: 1. Akechimitsu 2. Захват флага с выключенным пвп режимом. Сообщение было отредактировано mambous (25 Мар 2012 @ 23:16 MSK)
|
|
1.Жогр 2.админы не где не отвечаю,повторяюсь,я не могк улитеть или убежать на коне в другой город что мне делать???????? |
|
|
|
Gishpanec,Орбет,Akechimitsu,Покровка - 14d (бан) Нарла, Глотка,Loidhomm,Изая - не наказаны Жогр - вообще не тот раздел. Сообщение было отредактировано Magic.Joystick (28 Мар 2012 @ 23:53 MSK)
|
|