- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
Dazment(21д бана) Wanthoterr(14д-багоюз) Yevgeny(перезалейте скрины) Samaelle(14д) Unnatural(для этого есть игнор) Modric(30Д) Thrashmetal(не грузит скрин) Бомок(на скринах я не увидел чтоб хант наносил урон) Xavier(7д-задержка арены) Jouca(30д) Cottage(мало доказательств) Shpok( так же забанен за багоюз) |
|
|
|
Коровяко -троль друль выход за ворота на ,,битва за гилнес,, Добавлено в 18:46:09 Saylant -пал,человек выход за ворота раньше времени |
|
1.Zahilyayou 2. Оскорбление родствеников Сообщение было отредактировано sabuhi19972828 (31 Мар 2012 @ 23:36 MSK)
|
|
1. Fairmagik, Паландр 2. В первый раз маг сидел в трубе, пал специально подводил нас ближе, чтобы маг доставал. Второй раз мы не стали подходить близко, били пала издалека, маг так и просидел в трубе минуты 3-4. В третий раз маг вышел один, также отсиживался в трубе, бил оттуда моего напа. ГМ Санскрит был на арене в этот третий раз, но т.к. задержка была не впервые, прошу забанить. 3. Начало арены vovmagic.ru Уже минуты 3 сидит там vovmagic.ru Ещё один "выход" vovmagic.ru |
|
1. Chipse 2. Багоюз в ТБ (Кач) 3. Что там делал я?:) Я от портала в стелсе просто за ним следил, и когда он начал качаться сделал скрин.
п.с. к тому же я 85й лвл. Сообщение было отредактировано smoker51 (01 Апр 2012 @ 08:34 MSK)
|
|
|
1. Lebrong 2. Ползал трупом по полю бг (из-за чего сильно падал фпс - тормозила игра) 3. Видео по ссылке - Здесь |
|
Dryles — Izonder9611, не закрашивай иконку своего персонажа, перезалей скрин Ингварр, Бйорд — по 7дней бана (задержка арены) Коровяко, Saylant — это безобидно, при начале боя портует на место Zahilyayou — будет выдан мут Fairmagik — бан 14 дней, багоюз (каст из трубы) Chipse — Akvodetam, не закрашивай иконку своего персонажа и его персонаж на скрине еще не находится в зоне бага Holishok — бан 14 дней, багоюз (каст из трубы) Сообщение было отредактировано Magic.Sanskrit (01 Апр 2012 @ 22:52 MSK)
|