- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1) Rikk
2) Оскорбление родителей и оскорбление персонажа
Спасибо, игрок понес наказание. Добавлено в 04:29:04 1) Oktavian
2) ФХ
Это Всадник без головы он летает!! |
|
|
Фаер х5 Ники в игре Эндишвд, Skoe , Сэндвичи
Оскорбления родителей.Прошу наказать строго.Только начал играть на вашем сервере и на тебе вот такое.Даже ГМ стоял рядом.Ужас!
Спасибо. игроки понесли наказание. |
|
перлитовый альянс выдавал себя за гма при просьбе назвать свой гм ник отказался... после кик из ги начал оскорблять ги в чате Добавлено в 21:32:44 перлитовый альянс выдавал себя за гма при просьбе назвать свой гм ник отказался... после кик из ги начал оскорблять ги в чате Добавлено в 21:33:08 перлитовый альянс выдавал себя за гма при просьбе назвать свой гм ник отказался... после кик из ги начал оскорблять ги в чате Добавлено в 21:34:41 прошу удалить 2 лишних комментария, форум висел... |
|
Требую наказать игрока Наушнег, за клевету. И дезинформацию. По скринам это видно. Во первых они сознались что багают кб. Во вторых скрины не соответствуют, на последнем где наушнег спрашивал гм я или нет, я ответил я гм, дальше я ответил гм это аббревиатура, и значила она или гордый мужик или гордый мужчина. Но это вырезано, видать автор побоялся. Я ответил аббревиатурой я гм - гордый мужик. В правилах написано, что банят только если бы я с близардовским значком писал, или выпрашивал пароли. Но я этого не делал, всего лишь применял аббревиатуры. По этому прошу наказать игрока наушнега за обман администрации. И поощрения своей ги в багах. А так же намеренному поставлении честного игрока. |
|
Данный случай был, данный человек писал не раз что он гм, вел себя не адекватно, говорил что он нас банил не раз, а мы собирали рейд в кб 10 первый раз, про фарм не было ни слова, на скринах ни чего не вырезано можете проверить. Я гилд мастер данной гильдии, так же после кика с ги, этот человек начал оскорблять гильдию в чате Сообщение было отредактировано sergei996 (13 Ноя 2012 @ 22:46 MSK)
|
|
арена даларана, играли против лока и мага. Перед выходом лок установил в трубе порт , в середине бой ,когда я его почти слилил он портанулся в трубу и отожрал хп |
|
|
QUOTE(chellick2011 ): арена даларана, играли против лока и мага. Перед выходом лок установил в трубе порт , в середине бой ,когда я его почти слилил он портанулся в трубу и отожрал хп
поддерживаю и вообще перманент им награда обоим! маг вообще нереально дамажил и каким-то образом прыгало хп. хотя его никто не трогал. успел заскринить только лока портнувшегося в трубу
Сообщение было отредактировано Saventini (14 Ноя 2012 @ 02:20 MSK)
|
|
перлитовый альянс
выдавал себя за гма
при просьбе назвать свой гм ник отказался...
после кик из ги начал оскорблять ги в чате
Недостаточно доказательств! |