- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
QUOTE(magic.Skyppe ): перлитовый альянс выдавал себя за гма при просьбе назвать свой гм ник отказался... после кик из ги начал оскорблять ги в чате Недостаточно доказательств!
я все видел, вот еще vovmagic.ru |
|
1. Уотана 2. Оскорбление хамство 3. [url=file:///H:/WOW%20cata/4.3/Screenshots/WoWScrnShot_111712_130856.jpg]Link Text[/url] Сообщение было отредактировано kirs33 (17 Ноя 2012 @ 15:32 MSK)
|
|
1. Fristalmag 2. Багоюз- две трини одновременно 3. Сообщение было отредактировано papa65 (17 Ноя 2012 @ 22:42 MSK)
|
|
|
1.Типочка
2.Жесткое оскорбление меня и умерших родителей
Спасибо, игрок понес наказание. |
|
1. Fristalmag 2. Багоюз- две трини одновременно
Спасибо, игрок понёс наказание |
|
kirs33
перезалейте скриншот |
|
1. save 2. петовская гера на арене 3. vovmagic.ru видно в фокусе пристовский баф скорость мыслей и геру петовскую |
|
1. save
2. петовская гера на арене
Недостаточно доказательств! |
|
1. Уотана
2. Оскорбление хамство
Перезалейте скриншот!! Добавлено в 23:24:58 арена даларана, играли против лока и мага. Перед выходом лок установил в трубе порт , в середине бой ,когда я его почти слилил он портанулся в трубу и отожрал хп
Спасибо, игрок понёс наказание Добавлено в 23:26:37 поддерживаю и вообще перманент им награда обоим! маг вообще нереально дамажил и каким-то образом прыгало хп. хотя его никто не трогал. успел заскринить только лока портнувшегося в трубу
Спасибо, игрок понёс наказание Сообщение было отредактировано magic.Skyppe (18 Ноя 2012 @ 23:23 MSK)
|