- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
Deadsham -тролль шаман как на скрине видно я играю за альянс... как мог быть троль дружилюбным? |
|
|
1. Луфер и Loveelena, ордынцы 2. На арене сидели в трубе и невылазили несколько боёв подряд, на 2м скрине виден рога, вылез когда я запрыгнул к ним в трубу прыжком. 3. [img] i35.fastpic.ru [/img] [img] i35.fastpic.ru [/img] |
|
1. Yoji 2. Использовал Гнев небес на арене. На просьбу не юзать его на арене никак неотреагировал. |
|
|
1) ники Henharrier и Vofkaa 2) Трубочисты 3)На скриншотах видно что они активны |
|
1 Нейтралист 2 стоял наверху но так и кидал тоты свои отуда патом отуда 3 |
|
1- Wardoom и IIonna 2-Прошли через ворота в Двор Древних,и таскают бомбы(не разруша стену) |
|
|
Вадила = Бан пермамент. Deadsham = Это безобидно, проблемы с отключением пвпа(хоть он не с флагом). поэтому опустить с миром. Намыс = Мут 30240 минут. Луфер, Loveelena = Бан 7 дней. Yoji = Мы за это не банили, и пока не будем банить. Вонюк = Бан пермамент. Henharrier, Vofkaa = Арена только началась, нету задержки, нету бана. vadik343343 - Не могу тыкать на скриншота, перезалейте и киньте ссылку. Wardoom, IIonna - Это баг, на каждом бг можно выйти, но в начале бг их портовать должно обратно. Killir = Пока отложим видео, мы будем позже рассматривать ваш видео, пора спать. |