- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1. Shkipperr 2. 2 варовских бафа 3. P.S скрин предоставлен Koperfield , так как сам он не имел возможности загрузить |
|
|
1.Vengadora 2.Каст с трубы Сообщение было отредактировано eqwers (15 Дек 2012 @ 14:14 MSK)
|
|
Пост #760-заливайте скрины без аддона х перл Пост #761-на данном скрине нет багоюза, и впредь ничего на скрине не закрашивайте. Пост #762- перезалейте скрин, не возможно разобрать кд криков Пост #763-Игрок наказан |
|
Пост #761-на данном скрине нет багоюза, и впредь ничего на скрине не закрашивайте.
А ничего что там 2 крика и за это бан давали...? или тут комуто дают а кумото нет, кумовство?) Сообщение было отредактировано gorhok (16 Дек 2012 @ 04:07 MSK)
|
|
Жутко извиняюсь, но на скринах 762 и 763 видно, что в командах противника по ОДНОМУ ВАРУ, однако на обоих 2 крика. Механика крика равна аурам паладдина или как у пристов (не помню точно, там броня апалась и уменьшался расход манны, сосредоточение и решимость). 1 вар без бага не мог кинуть на себя 2 баффа. Если на арене было бы 2 вара, то такое должно быть. НО с 1 варом никак. о каких кд крика может идти речь, если во фреймах противника у одного напарник пала, у другого друид. Если кто не знает, по офу, если вар крикнул 1 криков, а потом через кд вторым, то первый бафф просто слетает, второй вешается. Сообщение было отредактировано dzhal89 (16 Дек 2012 @ 13:39 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Rommel ): Пост #760-заливайте скрины без аддона х перл Пост #761-на данном скрине нет багоюза, и впредь ничего на скрине не закрашивайте.
760 - это не хперл, и какая разница? я могу предоставить в отдельном файле оригинал скриншота (внутриклиентского, проверить его на подлинность не составит труда, близарды об этом позаботились) 761 - там закрашен только 1а строчка из пати чата. И там есть багоюз, 2 варовских бафа, как и в посте 760 Сообщение было отредактировано polosatik (16 Дек 2012 @ 18:06 MSK)
|
|
Пост #761-на данном скрине нет багоюза, и впредь ничего на скрине не закрашивайте. А ничего что там 2 крика и за это бан давали...? или тут комуто дают а кумото нет, кумовство?) 760 - это не хперл, и какая разница? я могу предоставить в отдельном файле оригинал скриншота (внутриклиентского, проверить его на подлинность не составит труда, близарды об этом позаботились) 761 - там закрашен только 1а строчка из пати чата. И там есть багоюз, 2 варовских бафа, как и в посте 760 Смотрим внимательно, у каждого из бафов разное кд, багоюзом считаеться использование криков макросом, тоесть у них должно быть одинаковое кд. Как скрины будут заливайте без х перла(он не показывает кд криков) |
|
QUOTE(Magic.Rommel ): Как скрины будут заливайте без х перла(он не показывает кд криков)
Кхм, там показывается кд только без цифр, при увеличении видно , что крики юзаны не одновременно, но разве это не баг? на офе 1 крик должен заменяться другим криком, если тот юзается. И это не хпер , это suf . -_- |
|
Увидел утром в чате vovmagic.ru Реалм fire x5 |