- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
QUOTE(Magic.Rommel ): Пост #761-на данном скрине нет багоюза, и впредь ничего на скрине не закрашивайте. А ничего что там 2 крика и за это бан давали...? или тут комуто дают а кумото нет, кумовство?) 760 - это не хперл, и какая разница? я могу предоставить в отдельном файле оригинал скриншота (внутриклиентского, проверить его на подлинность не составит труда, близарды об этом позаботились) 761 - там закрашен только 1а строчка из пати чата. И там есть багоюз, 2 варовских бафа, как и в посте 760 Смотрим внимательно, у каждого из бафов разное кд, багоюзом считаеться использование криков макросом, тоесть у них должно быть одинаковое кд. Как скрины будут заливайте без х перла(он не показывает кд криков)
Я тебе ещё раз говорю. НЕТ РАЗНИЦЫ В КД, на вара не может повеситься 2 крика ОТ НЕГО ЖЕ САМОГО. Попал на арену, крикнул, прошла минута, открылись ворота, крикнул вторым. итог: на тебе 2 крика. Должен быть 1. То что в команде противника 1 вар видно на обоих скринах. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Я тебе ещё раз говорю. НЕТ РАЗНИЦЫ В КД, на вара не может повеситься 2 крика ОТ НЕГО ЖЕ САМОГО. Попал на арену, крикнул, прошла минута, открылись ворота, крикнул вторым. итог: на тебе 2 крика. Должен быть 1. То что в команде противника 1 вар видно на обоих скринах.
Ты тут варом играешь вообще? 2 крика вешаются без всяких проблем. И почему бы это 2 крика считается багом, а горн+крик нет? Я может понятия не имею как на оффе там должно быть, бафаю 2 крика по очереди и мне поф, если уже полгода так и не фиксят, значит так и должно быть) Вот же всех манают эти 2 крика, а что баффы складываются, так это всем пох. |
|
А потому, что одинаковые баффы стакаются у нас на серве. И это баг. И крик хантовского кота стаканётся и горном и криком вара. А вот 2 крика от одного вара не стакаются. Они заменяются. ты палом пробни 2 ауры скинуть. Такая же механика. |
|
QUOTE(dzhal89 ): А потому, что одинаковые баффы стакаются у нас на серве. И это баг. И крик хантовского кота стаканётся и горном и криком вара. А вот 2 крика от одного вара не стакаются. Они заменяются. ты палом пробни 2 ауры скинуть. Такая же механика.
И крики у нас тоже вешаются оба одним варом уже как полгода наверно. Раньше вешался 1, теперь 2, пофиксили баг, я так считаю)) |
|
вот пожалуйста, баго дамаг 2-х шп на арене 1. Istina , Reefugee оба с орды 2. забагали дамаг и ваншотят на арене, причём сразу оба приста. 3. vovmagic.ru , vovmagic.ru , vovmagic.ru , vovmagic.ru , vovmagic.ru , vovmagic.ru |
|
нормуль... каждую долю секунды тикает |
|
1. Calibrika 2. Багодамаг 3. |
|
QUOTE(basketcase95 ): QUOTE(dzhal89 ): А потому, что одинаковые баффы стакаются у нас на серве. И это баг. И крик хантовского кота стаканётся и горном и криком вара. А вот 2 крика от одного вара не стакаются. Они заменяются. ты палом пробни 2 ауры скинуть. Такая же механика.
И крики у нас тоже вешаются оба одним варом уже как полгода наверно. Раньше вешался 1, теперь 2, пофиксили баг, я так считаю))
Рак выпились уже. Читай тут первый коммент |
|
|
QUOTE(dzhal89 ): Рак выпились уже. Читай тут первый коммент
Сарказм, не слышал да? Тут вешаются 2 крика, вешать можно по кд, вопросы? Баг, не баг, кого это колышет, стакающиеся баффы тоже баг, от алхимии 2 баффа тоже баг, чары с фулл профами окуеть какой баг, но чето никого из них не банят, может и мне поскринить как на арене алхимию багают теперь?? |