- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1) Buratinko 2) Перелив арены 5х5 3) QUOTE: На видео видно, что у игрока нет достижения 5х5. Что здесь не так? Не знаю, почему я так написал, возможно был не в себе, извиняюсь. Buratinko - ban 30 days |
|
Эх, раз такая пьянка... 1) Дэньчик 2) Перелив арены 5х5 3) Переливал вместе с Buratinko. Прошу принять скин, видео писать лень :( |
|
1) Дэньчик 2) Перелив арены 5х5 3) Скриншоты не принимаются, извините |
|
QUOTE(magic.qwem ): 1) Дэньчик
2) Перелив арены 5х5
3) Скриншоты не принимаются, извините
Тоесть приходит к вам человек с поличным, а вы отказываете ему в связи с отсутствием доказательств? Попробую ещё раз: 1) Дэньчик (Я). 2) Переливал арену 5х5 вместе с игроком Buratinko, который уже получил бан. 3) На скриншоте видно дату которая совпадает с датой прелива вышеуказанного Buratinko. Сообщение было отредактировано oden41ko (14 Апр 2013 @ 20:52 MSK)
|
|
Хантер Инвестиция забагал пета(Monkey) на дамаг, команда взять ударила по мне 52500(в мои 4600 реса), автоатакой пет дубасит по 6.5к, в то врема как сам хант бьет только Чародейским выстрелом(7к) и автоатакой(2.5к), в итоге его пет нанес мне в 3 раза больше дамага чем сам хант. Видео с логом, смотреть в hd.
Сообщение было отредактировано basketcase (17 Апр 2013 @ 21:03 MSK)
|
|
1) Инвестиция 2) Багоюз на урон 3) Игрок наказан |
|
|
Macsi -разбойница орда завышенный (багнутый ) урон смотреть в 1080 р качестве! |
|
QUOTE(nauchnic ):
Ето ты багнутый бичара, просто ты анскил рог, и вообще не играй в вов она не для тебя. И вижу ты весь на макросах, и вовсе не кликер. +Отвлекающая бомба на 5 тоже ркуто, а шарить карманы на 9 тоже прикольно. пфф Мега макросы- 12, гимн, koga гимн,reload, удочка на панели+ 4 маунта+ камень возвращения + 2 фласки на 70-80 лвл+ 2 трини ( за них тебе бы дать бан) Сразуже видно ты арениш, знаеш свой клас и тд, просто умри. Сообщение было отредактировано Hellisher (26 Апр 2013 @ 21:10 MSK)
|
|
QUOTE(nauchnic ): Macsi -разбойница орда завышенный (багнутый ) урон смотреть в 1080 р качестве! [img]vovmagic.ru ЛООООЛ люди набивают и по 8 лямов все багеры знач?:D логика канеш уаще кул у тя=Р |