- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
Nauchic, здесь всего лишь статистика с бг, а это значит куча бафов, банок, геры от шаманов и магов и тд, плюс под хилами. Меньше завидуй, и больше бегай по бг с норм пати) и будешь столько же дамажить. |
|
Мда Наушнег от тестера рог я ожидал большего. |
|
1) Macsi 2) Завышенный (багнутый ) урон 3) Простите, но я не могу наказать здесь игрока, так как действительно, такое может быть. Возможно и больше. Возможно разбойник с экипировкой лучше других, баффами. |
|
QUOTE(nauchnic ): Macsi -разбойница орда завышенный (багнутый ) урон смотреть в 1080 р качестве! [img]vovmagic.ru Исчерпывающий пруф, выпиливайся отсюда рак! З.Ы: Бинды шикарны, бро. |
|
QUOTE: Возможно разбойник с экипировкой лучше других, баффами. за это следует банить господа, так держать :D |
|
QUOTE: Возможно разбойник с экипировкой лучше других, баффами. А мб у него просто все профы еще вкачены, хотя нет, они же не бафают дамаг, забыл. |
|
|
1) Пташечка 2) Маты- агро в чате 3) Наказания есть |
|
|
Добрый вечер ! Троллюня -паладин х5 альянс маты оскорления в пм! так же в теме www.vovmagic.ru а имеено ник Neymar клевета и постоянные оскорбления на форуме! www.vovmagic.ru хочу заметить что данный игрок был в бане за оскорбления родителей ! теперь же пытаеться через форум окливитать меня! www.vovmagic.ru пост номер 855, ник Akinfeev Видео снято с игрового акуанта!но хотелось бы заметить что я нахожусь в составе Администрации! а это подрыв и клевета в сторону Администрации ! Приятной игры! |