- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- Интервью
|
Зачем вы пишите имена ноунеймов, ответы которых нахрен ни кому не нужны в принципе. Бред вообщем. Пускай главные по этой сфере копаются на форуме и ищут более менее известных персонажей, как ни как жураналисты. А вот эти вот все Ыргееду, Фулька , Убьюнэжно это вообще кто ?? Пойдите на улицу, возьмите у бомжа случайного интервью, веселее читать будет. |
|
1. ник warkosanta реалм StormFun 3. бывший глава ги the power of azeroth . Известый человек на фане по инстам. 4. по выходным сидит целый день. |
|
QUOTE(ayakashy ): Оо на меня тему накатали , чем я так провинился то, punka2 смысл мне писать про себя тему то , мне пиара ненужно , кому нужно сами знают что да как 2х2 - www.vovmagic.ru 3х3 www.vovmagic.ru я за того кто писал ему тему не отвечаю , хоть и ошибся он на 50 рейтинга
лолъ ну ты чел и палишся + рейтинг в 2с личный 1.2 ну и канешн в 3с не 2.3 |
|
Некрасиво обсуждать людей. Давайте вернёмся к интервью :) |
|
Ублюдок - не матерное слово. ЁПТЫ.
Перевод дружно читаем в гугле и не будим во мне зверя -_- Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (28 Мая 2013 @ 17:38 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[2] ] охохо...Вика.
=Р Добавлено в 12:37:01 QUOTE(mav102ruspolo ): Ублюдок - не матерное слово. ЁПТЫ. Перевод дружно читаем в гугле и не будим во мне зверя -_-
:D |
|
ну а что ) Достало уже получать баны просто так -_- |
|
Хотелось бы, увидеть интервью, от олдфагов флейма. Добавлено в 17:23:44 Еще, не отказался бы от дебатов, между Протеаном и пользователями проекта. |
|
1) Xyanito, x5. 2) Один из лучших фаер магов в пве, как он добился таких успехов. 3) Онлайн почти всегда. |
|
1. Paldo, x100 2. Известнейший пал времен 4.0.6. (Хочу узнать о нем по больше) 3. Вроде днем -вечером его вижу. |