- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Видео - Что выпало из сундуков?
|
Вот сейчас предоставлю вам видео и я вместе с вами поплачу. Это беспредел. У когото с двух мешкой легендарка и кул шмот, а мне с анриал сундуков такую лажу подсунуть *(*(*(*(*(*(*(*(
АААААААААААА Добавлено в 05:14:16 [img]vovmagic.ru [/img] |
|
Хахааха ) Ну что тут скажешь - не фартануло) |
|
QUOTE(Aleksandr34 ): Вот сейчас предоставлю вам видео и я вместе с вами поплачу. Это беспредел. У когото с двух мешкой легендарка и кул шмот, а мне с анриал сундуков такую лажу подсунуть *(*(*(*(*(*(*(*(
АААААААААААА
Добавлено в 05:14:16 [img]vovmagic.ru [/img]
Говорят было два дискона, после 1-го можно было открывать сумки , но из дропа там ток разные, не нужные вещи, спутники и маунты, а вот после 2-го дискона, уже начали попадатся нормальные шмотки за 3с и легендарки, ну и опять тоже , что и после 1-го дискона. Тем кто открыл после 1-го дискона - очень не повезло, а таких людей не мало. Сообщение было отредактировано slava8077 (07 Янв 2013 @ 05:29 MSK)
|
|
нефига подобного.=\ открыл сундуки до диска.В наличии было 5 самых дорогих сумок - выпало стоящего ток 3 вещи - 2 маунта,один из них дракоша с сезона арены 9, и одноручное дробящее т2 на силу.Сам же я шаман. |
|
да пошло всё оно к чертям капец какойто вообще!!! |
|
а мне выпали те маунты которые у меня были, нечего больше, лолд |
|
в итоге выпало 23 маунта, 29 петов, куча барахла, два 410 итема ( и то не на меня, лол), 3 куска с11 (именно тех, которые и были на мне) |
|
QUOTE(Screamerz93 ): нефига подобного.=\ открыл сундуки до диска.В наличии было 5 самых дорогих сумок - выпало стоящего ток 3 вещи - 2 маунта,один из них дракоша с сезона арены 9, и одноручное дробящее т2 на силу.Сам же я шаман.
Может , ты после 2-го диска уже зашел там разница в 15-20 между 1-м и 2-м была, но мне из 10 мешков, самых последних, не единой пвп шмотки не упало, даже если не на мой класс, зато куча одинаковых маунтов (3-и тигра которые уже были, и какая-то птица, и еще ящер, который тоже изучен) петов и бесполезного хлама в виде всяких там нарядов, которые на трансформ не пустить и для пвп они не пригодны.
Когда дописал, увидел, что это х100 ))) , но я с х5 , может у вас и не было 2-го дискона но у нас так было... Сообщение было отредактировано slava8077 (07 Янв 2013 @ 05:45 MSK)
|
|
Я открыл после 2 диска. Было 7 самых дорогих сумок. И 3 самых дешевых, в итоге из всего самого стоющего был маунт сердце аспектов. Терь вопрос " Нахрена тратить много денег в этот сервер если гм тупо лохатронят игроков" |