- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Видео - Что выпало из сундуков?
|
Да пусть даже и не шмотка. Давали б чтоньть путевое. а то дают розовые платья(которое кстати "оч" идет моему дк дринеЮ ппц) или ванучего медведя которого можно в даларане купить хоть 100 штук за копейки. Помойму над нами просто поржали как следует. Всех С Новым Годом епт! |
|
мне легенды выпали на рогу. Фортуна че.) |
magic.trion
Developer
|
QUOTE(niver108 ): Да пусть даже и не шмотка. Давали б чтоньть путевое. а то дают розовые платья(которое кстати "оч" идет моему дк дринеЮ ппц) или ванучего медведя которого можно в даларане купить хоть 100 штук за копейки. Помойму над нами просто поржали как следует. Всех С Новым Годом епт!
ты дубликаты в каждую тему пишешь?)) Добавлено в 07:28:18 QUOTE(kum51 ): мне легенды выпали на рогу. Фортуна че.)
А те кому не выпало сидят и ноют)) не выпало все лохи, развод и т.д... Если б падало часто то каждый 2й бы с легендой щас ходил |
|
QUOTE(magic.trion ): QUOTE(niver108 ): Да пусть даже и не шмотка. Давали б чтоньть путевое. а то дают розовые платья(которое кстати "оч" идет моему дк дринеЮ ппц) или ванучего медведя которого можно в даларане купить хоть 100 штук за копейки. Помойму над нами просто поржали как следует. Всех С Новым Годом епт!
ты дубликаты в каждую тему пишешь?))
нет) просто копирнул один раз.... просто темы приходит к одному) к стремным подаркам и недовольным игрокамм) а писать сново лень^_^ |
|
QUOTE: Добавлено в 07:28:18 QUOTE(kum51 ): мне легенды выпали на рогу. Фортуна че.)
А те кому не выпало сидят и ноют)) не выпало все лохи, развод и т.д... Если б падало часто то каждый 2й бы с легендой щас ходил
Извеняйте как так дроп был настроен что выпало на видео аж 4 медведя одинаковых там шмотка должно быть куча просто а дропает одно и тоже да и мне самому выпало 1 етот медведь и 2 коня которые мне напроч не нужны потому что они у меня есть. Сообщение было отредактировано miharus26 (07 Янв 2013 @ 08:38 MSK)
|
|
QUOTE(magic.trion ):
Что делать если выпало 2 жевры и 2 коня смерти? |
|
В игре 200 маунтов а выпадает или конь или медведь или петух всё Сообщение было отредактировано miharus26 (07 Янв 2013 @ 08:51 MSK)
|
|
Кхм.Доброе утро, уважаемые игроки. Тему я переношу в соответствующий раздел, в Видосы . Желаю приятной игры. Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (07 Янв 2013 @ 09:09 MSK)
|
|
ТСу сказочно повезло. Я не знаю что тебе не нравится, ты получил кучу великих достижений и маунтов/петов. Почему не нужные? Коллекция. Былоб столько чуда у меня на офе, я бы радовался без остановки) з.ы. Эти сундуки - рулетка. Кому повезло а кому нет. |
|
Спасибо за оставленные комментария в моей теме. |