- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный топ ДЦ х5))
Няшный топ ДЦ х5
|
64 проголосовало за Эндишвд 41 проголосовало за Psychoma 34 проголосовало за Ivalat 67 проголосовало за Тапкомполбу
|
Всего голосов: 206 Авторизируйтесь для голосования. |
|
я так и подумал) |
|
QUOTE(Dimetra ): Ну по авке не скажешь, что это ты) Действительно, я тоже думал что он гомик ))00 |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): Ну по авке не скажешь, что это ты) Действительно, я тоже думал что он гомик ))00 Ты думаешь все роги гомики? |
|
Диметра привет =) эххх осталась все таки ))) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): Ну по авке не скажешь, что это ты) Действительно, я тоже думал что он гомик ))00 Ты думаешь все роги гомики? А при чем тут роги ?) |
|
Он рога) И при том хороший. Добавлено в 02:09:31 QUOTE(wols100 ): Диметра привет =) эххх осталась все таки ))) Привет |
|
QUOTE(Dimetra ): Он рога) И при том хороший. Добавлено в 02:09:31 QUOTE(wols100 ): Диметра привет =) эххх осталась все таки ))) Привет
а ты не рада,я в чем то виноват да ?! бля ((((( ладно ((( я думал ты ок *( |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Dimetra ): Он рога) И при том хороший. Добавлено в 02:09:31 QUOTE(wols100 ): Диметра привет =) эххх осталась все таки ))) Привет
а ты не рада,я в чем то виноват да ?! бля ((((( ладно ((( я думал ты ок *( Не поняла? Я просто редко на форум захожу. Что то не так? Или я обидела? |
|
QUOTE(Dimetra ): Он рога) И при том хороший.
спасибо)) |