- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ Обчистка
|
QUOTE(ponomavermak ): На счет того ,что ты не умеешь управлять ги Если бы Андрей думал что я плохо управляю Ги, щас бы он был Гмо.. Добавлено в 21:46:52 QUOTE(ponomavermak ): Помнишь как 1 из главных замов ушел с ги?? Темныйпионер, только он потом обратно пришёл Добавлено в 21:47:32 ponomavermak ник скажи ка свой |
|
Пришел ,только потому что ты сказал что Андрей с тобой поговорил,а раз нет то я ухожу Добавлено в 21:50:05 Я надеюсь ты не слоупок и понял кто я такой?? Сообщение было отредактировано ponomavermak (08 Янв 2013 @ 21:49 MSK)
|
|
QUOTE(ponomavermak ): Пришел ,только потому что ты сказал что Андрей с тобой поговорил,а раз нет то я ухожу Добавлено в 21:50:05 Я надеюсь ты не слоупок и понял кто я такой?? Понял |
|
Тогда бб Добавлено в 22:02:44 Я ток 1 не пойму как они взяли сток шмота ??Там же лимит 4-5 ,а там явно не 4-5 шмоток украли |
|
ап |
|
QUOTE(Pirator ): QUOTE(Rob4ik ): что за аддон у роги на скринах? там 30 аддонов) а какой именно нужен? на рамки для панелей:) Сообщение было отредактировано Rob4ik (09 Янв 2013 @ 01:44 MSK)
|
|
QUOTE(gavrilovdenis ): Ой,Ламер, ты сам то хуже них, Андрюхину ги к рукам прибрал, и покатилась ги в хлам многие из неё и так ливают, нормальных парней, которые в ги почти с её создания попонижал.
Все верно поменялся ГМ ги и все ги пропала!!!! Как говорят ГМу ги Близардов 14 лет...... Сообщение было отредактировано Решалово (10 Янв 2013 @ 11:16 MSK)
|