- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Storm
|
QUOTE(McCormic101 ):
Уважаемый игрок, благодарю за бдительность. Нарушитель наказан в соответствии с правилами сервера. |
|
|
QUOTE(McCormic101 ):
Уважаемый игрок, благодарю за бдительность. Нарушитель наказан в соответствии с правилами сервера. |
|
1. jostick
2. стрелял из трубы
3. vovmagic.ru Что за бред :o мы вас даже не убили и спустились сразуже,бан выдан несправедливо,прошу пересмотреть. |
|
|
QUOTE(maxrak ):
|
я Drilimar нарушитель Flamesray,milahayii оск ородителей прошу дать бан потому что,очень оск меня Добавлено в 17:32:04 вот 2ой скрин |
|
QUOTE(maxrak ): я Drilimar нарушитель Flamesray,milahayii оск ородителей прошу дать бан потому что,очень оск меня Добавлено в 17:32:04 вот 2ой скрин
|
я Frozenbiild нарушитель Makconpro,Rasstaa оск гмов-я чуток не допоенл почему тут гм такие вежливые к примеру на ювове за мат дают мт на час хоть 1 мат хоть 1 флуд или капс а тут им пофиг(гмам)вот к примеру прошу посмотрите скрин как такое можно терпеть гма стоят и тупо обсерают меня это оскорбило какеже неуважение к админа серва... прошу принять меры и будьте чуть чуть по жоще плиз) Добавлено в 23:59:48 и помимо этого там было много оск.. и матов и флуда капсом... |
|
QUOTE(maxrak ): я Frozenbiild нарушитель Makconpro,Rasstaa оск гмов-я чуток не допоенл почему тут гм такие вежливые к примеру на ювове за мат дают мт на час хоть 1 мат хоть 1 флуд или капс а тут им пофиг(гмам)вот к примеру прошу посмотрите скрин как такое можно терпеть гма стоят и тупо обсерают меня это оскорбило какеже неуважение к админа серва... прошу принять меры и будьте чуть чуть по жоще плиз) Добавлено в 23:59:48 и помимо этого там было много оск.. и матов и флуда капсом...
Ув. Игрок, нуб(noob) - в переводе с английского, новичок. Оскорблений тут нет. |