- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Storm
|
QUOTE(sergey123104 ): Был я на БГ Ущелье Песни Войны. Несли уже третий флаг... Тут рога его тянет vovmagic.ru и ещё vovmagic.ru Вот так он мне ответил. Потом после БГ я ему ответил и он мне - в этом скрине vovmagic.ru Оскорбление родных и близких.
Уважаемый игрок, благодарю за бдительность. Нарушитель наказан в соответствии с правилами сервера. |
|
|
QUOTE(xxxRONxxx ):
Ув. Игрок. Благодарим вас за вашу бдительность.Игрок будет наказан в соответствии с правилами. |
|
|
QUOTE(GRANDIIUS1997 ):
Ув. Игрок.Багоюзом это не является, приказ от высшего руководства, спектаторы поставлены для тестирвания по приказу от Tech Testers Team |
|
1. Hoshi 2. багоюз крика (Warior) 3. |
|
1- Roguedead 2-Оскорбление родителей 3-Скрин Сообщение было отредактировано Kallitro (02 Янв 2013 @ 05:30 MSK)
|
|
QUOTE(surrogatd ):
Уважаемые игроки, благодарю за бдительность. Нарушители наказаны в соответствии с правилами сервера. Сообщение было отредактировано Magic.Retorus (07 Янв 2013 @ 10:23 MSK)
|
|
1 Cержи 2 багоурон Добавлено в 03:01:44 1 Daxter (вроде так на скрине лучше видно) 2 багоурон |
|
QUOTE(socom ): 1 Cержи 2 багоурон Добавлено в 03:01:44 1 Daxter (вроде так на скрине лучше видно) 2 багоурон
Уважаемый игрок, благодарю за бдительность. Нарушители наказаны в соответствии с правилами сервера. |