- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Storm
|
1. Staruxa 2. Откорбление близких, Оскорбление ГМов 3. [img] radikale.ru [/img]
[img] radikale.ru [/img] |
|
QUOTE(IIo4eMy ): 1. Staruxa 2. Откорбление близких, Оскорбление ГМов 3. [img] radikale.ru [/img] [img]vovmagic.ru Ув. Игрок, нарушитель уже назакан, ответ смотрите в этой теме. |
|
1. Trupachishka 2. Любой игрок фана скажет что за 1 день 3 на 3 апнуть нельзя в хорошем случае только за 1-2 недели и то нету на игровом реалме тимы выше 2к. 2.2 (Прошу внимательно посмотреть на АЧИВЫ в часности 3 на 3 и смотрите число тима удалена у него) Перелив арены 3х3 + 100% рисованный персонаж легендарки и т.д. все ачивы за 1-2дня фул рога 3 на 3 сет фул все ачивы 04.01.2013г. 3. Так же суда могу добавить в разговоре сказал он что ему все сделал админ фана я не знаю на сколько это правда или ложь но стоит проверить тех тестеров на фане и админа на рисование шмота. Ибо скаждым днем 2-3роги в таком эквипе появляются совершенно левые которых в глаза не видел не кто.
Скрины.
Сообщение было отредактировано kamik (13 Янв 2013 @ 01:09 MSK)
|
|
|
QUOTE(kamik ): 1. Trupachishka 2. Любой игрок фана скажет что за 1 день 3 на 3 апнуть нельзя в хорошем случае только за 1-2 недели и то нету на игровом реалме тимы выше 2к. 2.2 (Прошу внимательно посмотреть на АЧИВЫ в часности 3 на 3 и смотрите число тима удалена у него) Перелив арены 3х3 + 100% рисованный персонаж легендарки и т.д. все ачивы за 1-2дня фул рога 3 на 3 сет фул все ачивы 04.01.2013г. 3. Так же суда могу добавить в разговоре сказал он что ему все сделал админ фана я не знаю на сколько это правда или ложь но стоит проверить тех тестеров на фане и админа на рисование шмота. Ибо скаждым днем 2-3роги в таком эквипе появляются совершенно левые которых в глаза не видел не кто. Скрины.
QUOTE(kamik ):
Ув. Игрок, скриншоты, обработанные в графическом редакторе, не принимаются. А так же бан по ачивкам, не дается. |
|
1. Волквтолк 2. Краш сервера 3. vovmagic.ru Сообщение было отредактировано sergey123104 (13 Янв 2013 @ 16:00 MSK)
|
|
QUOTE(anlirave ): 1. Majiou 2.Продажа чара за реальные деньги. 3. vovmagic.ru 1.Угадайка 2.Мат капсом. P.S. Простите,что протянул до вечера. 3.
Гм,это не пропустили?Соррь за оффтоп,потом пост можно и удалить. |
|
|
QUOTE(anlirave ): Majiou
выдан мут перманентом. За скрины с матом/капсом в ЛФГ, полученными от игроков, мут не дается. |
|
QUOTE(silivestru ):
Уважаемый игрок, благодарю за бдительность. Нарушители наказаны в соответствии с правилами сервера. |