- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- " Воля и Разум " Орда [ПвП-ПвЕ]
|
Мы найдем вас в игре )))) будем рады видеть новых, смелых игроков, не боящихся выйти против толпы альянса... |
|
Добро пожаловать всем)))у кого мозги на месте )) |
|
Amros, Дарова )) как жизнь ? )) что нового ? ))) |
|
Я начну пожалуй с вопроса. Возможно нужен вам в ГИ игрок новоприбывший на сервер ( точней как , давно здесь играл но прошло оч* много времени) и решил вернуться. ? Опыт игры (Вы уже наслышаны о 3 , 4 , 5 , лет но я не такой хардкорный ))) играть начал с лк 3.3.5а. Сумарно ну года 3 будет. Адекватный , готов помочь всем что в моих силах. Если заинтересовал вас прошу маякнуть мне в скайп ( amon_deus ) Все детали сообщу тамже. Спасибо, удачи. |
|
Еще не разу не видел челов с вашей гильды,вы живы? |
|
норм ги!) |
|
Приветствую, Ув. amondeus, наша гильдия рада видеть всех желающих )))) Добавлено в 21:16:11 QUOTE(lgHG ): Еще не разу не видел челов с вашей гильды,вы живы?
Приветствую, вы нас не видите ? ну возможно вы не посещаете ПвП зоны, либо не ходите на БГ, а так нас всегда можно увидеть на БГ либо в дуротаре, ))) Добавлено в 21:18:17 Даров Сань, в скайп конечн добавим )), а вот на офу свалить, не чет не прет платить за игру, ))) этож игра, тем более виртуальная, а деньги фигарить реальные не в кайф чет ))) мы уж тут посидим пока на серве не останется 2 чела хД ))) как было на нашем прошлом серваке )))) хех Добавлено в 21:19:06 QUOTE(Park.Style ): норм ги!)
Спсбки )))) |