- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- " Воля и Разум " Орда [ПвП-ПвЕ]
|
Собственно хотим предоставить и немного рассказать о нашей гильдии. Под словом " Наша " подразумеваеться то, что эта гильдия не только для тех кто её создал, но и для тех кто в неё вступил, подружился и вложился всеми хорошими качествами...
Название гильдии взято из неплохой песни группы " Мастер " ...
Гильдия свободная, без принуждения к чему либо, для любителей ПвП и ПвЕ ...
Открываеться набор отважных игроков, которые не бояться быть маленькой занозой в огромной попе альянса =) , ну и просто хороших людей, по знакомству и дружбе... Для тех, кто не считает себя зад...м, кто задумывается о реальном будущем, у кого есть семья, девушка, дети, живность =) и для тех, кто не сидит днями на пролет тратя время на WoW ...
1. 18 + ( возможны исключения ) 2. Адекватность в меру разумного 3. Доброжелательность 4. БГ комплект 388+
Правила Гильдии:
1. Флуд, Мат, Оскорбления 2. Беспорядочные споры 3. Торговля в гильдии 4. Убийство маленьких альянсеров ( 1 - 84 уровень ) 5. Обман игроков в инстах...
1. Больше ходить на БГ и соответственно не АФКашить 2. Участвовать в масс. ПвП сражениях 3. Помогать согильдейцам ( если необходимо ) 4. Не тролить маленьких Школят =)...
Строим отношения на доверии, общении и проверке временем...
Не забывайте что это игра. В игре может быть все хорошо, а в жизни плохо... У каждого человека есть свои дела и обязонности в реальном мире. И каждый должен понимать, что если кто то не сидит в игре целыми днями, значит он решает и строит путь в своем живом мире =). И не нужно за это осуждать...
С вопросами о вступлении в гильдию обращаться в игре к игрокам " Воля и Разум " или Мутеки, Оннако. |
|
Сообщение было отредактировано Magic.Alright (29 Сен 2014 @ 14:10 MSK)
|
|
Заявки на форуме не принимаем. Так как мы только что открылись вся информация в дальнейшем будет еще редактироваться... |
|
Ну и сколько же тебе лет, если ты пишешь слова такого типа с ошибками "подразумеваеться" , "Открываеться", "Запрещаеться", исправь. С развитием гильдии успехов. |
|
shadow x100 valmor пишите господа. |
|
наконец я дождалась! ) Удачи вам в развитии! дайте я сессию закончу и будем вместе расти) |
|
спс всем )))) пишите в игре на Мутеки или Оннако или любому из наших гильдейцев, ))) будем рады видеть всех адекватных людей )))) |
|
QUOTE(Mollys ): Ну и сколько же тебе лет, если ты пишешь слова такого типа с ошибками "подразумеваеться" , "Открываеться", "Запрещаеться", исправь. С развитием гильдии успехов.
хех))) ссори 3 опечатки не нужно паниковать ))) а за пожелание спс ))) Добавлено в 01:54:16 QUOTE(Unendlichkeit ): наконец я дождалась! ) Удачи вам в развитии! дайте я сессию закончу и будем вместе расти)
С радостью ждем )))) мы всем адекватным игрокам рады ))) |
|
АП ги :) |
|
Желаю вам удачи в развитии и я искренне рада, что вы решила набирать игроков! Все у вас обязательно получится и ваша ги будет развиваться и процветать) PS от гма ги ТРИУМФ Оли и всех кто вас уважает) |