- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
Гильдии надо больше баб!! ой простите)) девушек ^_^ и будем мы посаны, сидеть как в малиннике:)))) |
|
QUOTE(Sladkii ): Гильдии надо больше баб!! ой простите)) девушек ^_^ и будем мы посаны, сидеть как в малиннике:))))
Женька, ты прикинь, а меня женили! :( :( :( |
|
А почему такие грустные смайлики? Ты не рад чтоль? Или жена не нравится?:) |
|
Катя от нас съебалась :(((( в гильдию задротов-ананистов, где её довольную таскают по рейдам (одновременно фапают на неё), одевают в пве. Просьба к согильдийцам НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЁ ОБРАТНО!!! |
|
да я даже не знаю как моя жена выглядит, помню, что эльфийка друид, а больше ниче не помню Катя давно от нас свалила, очень даже |
|
Мммм.... эльфиечка))))))) ну покрайней мере жена у тебя секаз:)))) а то что друид, я давно подозреваю, что ты падок на друидок))))) Она у тебя не первая уже кудесница природы))) Друидки твоя слабость они тебя так и манят)))) Вспомнить только Олю) |
|
фак, у меня чар воргенша друид -_- всё я попал ХD |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]фак, у меня чар воргенша друид -_- всё я попал ХD
Лутше бы ты промолчал и все бы не придавали этому значения:))) Лёха как прочитает твой пост, сразу возбудится и в игру зайдёт:))) Начнёт на тебя охотиться))) |
|
QUOTE(Sladkii ): Катя от нас съебалась :(((( в гильдию задротов-ананистов, где её довольную таскают по рейдам (одновременно фапают на неё), одевают в пве. Просьба к согильдийцам НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЁ ОБРАТНО!!!
Катя та, что по ником Дайнерис, елис это она , то как она могла так поступить ... |
|
QUOTE(WarriorsWolf ): Катя та, что по ником Дайнерис, елис это она , то как она могла так поступить ...
Ушла в другую гильду, чтобы её одели в ПВЕ. Мол мы никуда не ходим и ничего не делаем. Ну и скатертью дорога. Обратно не возьмём |