- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
QUOTE(safikk ): Советники должны быть у ответственных людей) но не у таких как я(Negotiv/gatz) и чтобы онлайн у них норм был
Negotiv он же Gatz тоже отлично подойдёт в совет, я за него ручаюсь как советник))) надо будет отпишу положительную характеристику:)))) А про редксоть советников не надо:))) я частенько захожу))) просто не попадаю с вами на один часовой пояс игры :((( Можно письмом на игровую почту отослать свою просьбу мне, если всё ок то я постараюсь её исполнить Сообщение было отредактировано Sladkii (06 Апр 2013 @ 12:27 MSK)
|
|
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(safikk ): Советники должны быть у ответственных людей) но не у таких как я(Negotiv/gatz) и чтобы онлайн у них норм был
Negotiv он же Gatz тоже отлично подойдёт в совет, я за него ручаюсь как советник))) надо будет отпишу положительную характеристику:)))) А про редксоть советников не надо:))) я частенько захожу))) просто не попадаю с вами на один часовой пояс игры :((( Можно письмом на игровую почту отослать свою просьбу мне, если всё ок то я постараюсь её исполнить
я чуть не прослезлся)) люблю своего бро))) |
|
Утю-тю^_^ Лёньчик)) ну не при людях))) |
|
хочешь в лс скину картинки моего тотального плана?:))) ну того, что про дренеек:)) |
|
QUOTE(Sladkii ): хочешь в лс скину картинки моего тотального плана?:))) ну того, что про дренеек:))
Запили сюда, вдруг многие поддержат этот коварный план !!! )) |
|
Мда... Надо будет в приветствии Гильдии указать, что на форуме есть наш раздел. А то практически никто не заходит , глухо как в танке !! |
|
QUOTE(WarriorsWolf ): Запили сюда, вдруг многие поддержат этот коварный план !!! ))
Если я их сюда залью - меня забанят:))) и пост с картинкой тут же удалят:)))) остаётся только в лс всем желающий согильдийцам:))) |
|
QUOTE: Если я их сюда залью - меня забанят:))) и пост с картинкой тут же удалят:)))) остаётся только в лс всем желающий согильдийцам:)))
Лей давай Женька я на несколько дней уеду, не выгоняй меня) |
|
У меня бы рука не поднялась тебя выгнать с гильдии:))) я бы себе этого не простил и ушёл бы в запой на неделю:)) прямо до белочки:))) |
|
Ребят а как на счет "принятия в Ги через форум" - если допустим просто скину никнейм и буду часто в онлайн меня примут? только приехал просто в красноярск - наканецто имею хороший интернет,так что буду играть частенько,опыт имеется.играю обычно за мага. |