- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
QUOTE(Smooky100 ): Привет хлопцы ) что нового в гильдии? у вас.
Да что... Время идет , гильдия приобретает новые краски !!! |
|
а некоторые старые кадры уходят... |
|
Усем привет! товарисЧи согильдийцы!! ОбсЧаюсь с вами из светлого отпуска!!!))) который, к сожалению, скоро кончится и меня снова будут ждать "увлекательные" (замете, в кавычках) в мире ремесла войны! ура ура ура(((((((( |
|
А, вот ты где. Да, отпуск это класно :) |
|
QUOTE(Sladkii ): Усем привет! товарисЧи согильдийцы!! ОбсЧаюсь с вами из светлого отпуска!!!))) который, к сожалению, скоро кончится и меня снова будут ждать "увлекательные" (замете, в кавычках) в мире ремесла войны! ура ура ура((((((((
Соболезную насчет "увлекательных" !! Р.С. Заходи на огонек |
|
зашёл в игру, из старичков увидел одного Ваню (Найтлин) и усёёё.... остальные незнакомые мне ники)) гильда смотрю омолаживается))) |
|
Так это, знакомься с новыми :) Добавлено в 14:27:42 тру эпиграф, всё учтено [img] higgs.rghost.ru [/img] |
|
ЕсЧо одна монетка в копилку славы нашей гильдии Победа в ивенте "Пиво" так, что я теперь заядлый алкаш гильдии :))))) |
|
АААаааЕеессс!! Я сделал это!!! Я собрал транс шмота дренея с мувика бк!!!! [img] img262.imageshack.us [/img] [img] img175.imageshack.us [/img] Похож же?)))) Т4 на пала и Молот Наару!!)) |