- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
+1 QUOTE(Sladkii ): Предлогаю передать Гма Верханту |
|
угу, всеми лапами за! самый активный игрок у нас :) а мне как раз опять надо офнуться на недельку( как только поймаю отдам |
|
QUOTE(Sladkii ): Предлогаю передать Гма Верханту
Иш че удумали ) |
|
С новым ГМом Гильдия! А нового ГМа с Гильдией! :) 6.07.2013 Верхант торжественно зачислен на испытательный срок главой совета гильдии "Странники Миров", ГЦ! |
|
QUOTE(IR2 ): С новым ГМом Гильдия! А нового ГМа с Гильдией! :) 6.07.2013 Верхант торжественно зачислен на испытательный срок главой совета гильдии "Странники Миров", ГЦ!
блин не с того ака написал, ну вопщем подтверждаю) |
|
Ну как бы я думаю, что ГМа надо выбирать из советников, желательно того, кто чаще в сети. В последнее время советников в сети мало, Тёма чаще всего в сети. Себя на кандидатуру не рассматриваю т.к играю на другом часовом поясе, в пике активности серва, когда в сети максимум онлайна, я сплю гнепробудным богатырским сном)))) Так что за Верханта |
|
Вы что-то на подобии Ушедших? Это те кто решил уйти из Мира Паутины к далеким звездам чтоб их души не достались Той-Что-Жаждет. Или же Вы представители искусственных миров? |
|
QUOTE: [QUOTE=Хвощ ]Вы что-то на подобии Ушедших? Это те кто решил уйти из Мира Паутины к далеким звездам чтоб их души не достались Той-Что-Жаждет. Или же Вы представители искусственных миров? вот тут сейчас не про ЛЛос было? |
|
Вижу поклонников серии книг Роберта Сальваторе;) |
|
не только Роба, а вообще всей D$D |