- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
Благородные бойцы Великого Альянса не ведают страха пред врагом и даже пред лицом смерти! Отважно бросаются в бой ибо их дело праведное!
Сообщение было отредактировано Sladkii (10 Июл 2013 @ 15:48 MSK)
|
|
Воспрянь духом Странник, ибо близиться славная битва !!! |
|
Я Артема поддерживаю по поводу назначения "РейдМастера" , нужен ИСТИННЫЙ PvEшер =), и которому не наплевать на "Странников" !!! Пускай наше PvE движение начнется даже с пятерок ( Конец Времен, Источник Вечности, Время Сумерек), но так мы во первых станем ближе друг к другу, а во вторых будем знать людей которым интересно PvE, и с кем в последующем будем собирать уже рейды. А тем кому не интересно PvE - возможно его полюбят =)
Кто такой "РейдМастер" - это заводатор (подстрикатель =)) , который будет долбить в ги чат и соберать наших ребят вместе, по этому я думаю это должен быть человек который у всех на виду(общение в ги чате) и с частым онлайном. Ну как то так. |
|
Лёхааа) обрати внимание на эльфиечку на среднем арте))) как тебе эта секс-бомба?))))) |
|
Вступила недавно в эту замечательную Ги! Мне она очень нравится,дружные веселые а главное добрые Ребята! :) Присоединяйтесь к нам!!!! :) |
|
QUOTE(Squeeza ): Вступила недавно в эту замечательную Ги! Мне она очень нравится,дружные веселые а главное добрые Ребята! :) Присоединяйтесь к нам!!!! :)
QUOTE(Realeses_S ): Замечательная ги!Но с ГБ проблемы.
Спасибо за теплые отзывы !!! недочеты будем исправлять по мере продвижения в светлое будущее |
|
Женя любит Бьянку :D специально для него :D Добавлено в 12:09:39 QUOTE(Realeses_S ): Замечательная ги!Но с ГБ проблемы.
в чем именно проблема? будем исправлять, только опиши суть проблемы Сообщение было отредактировано 7th_sin (11 Июл 2013 @ 12:08 MSK)
|
|
Лёша не хочит слушать и смотреть Бьянку, специально для него))))))))))))))))))) |
|