- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
Как по мне книги Сальваторе самые лучшие) |
|
кажись я вернулся! Добавлено в 11:51:20 QUOTE(Sladkii ): Ну как бы я думаю, что ГМа надо выбирать из советников, желательно того, кто чаще в сети. В последнее время советников в сети мало, Тёма чаще всего в сети. Себя на кандидатуру не рассматриваю т.к играю на другом часовом поясе, в пике активности серва, когда в сети максимум онлайна, я сплю гнепробудным богатырским сном)))) Так что за Верханта
Твоя работа не думать, а дренеек осеменять и нежить убивать :D так что не умничай))) |
|
Okay)))) Лёёняя!! ты чО пропал?! Я тут с отпуска понимаешь ли вернулся, а ты не играешь)))) С кем же мне разпиздяйничать в гильдии то? С кем мне снимать дренеичек, эльфиечек и воргенш то?))) Как говорится "один в поле не воин" и "своих не бросаем" ))) Так что Лёха харее на форуме засидать, го играть) Сообщение было отредактировано Sladkii (07 Июл 2013 @ 14:12 MSK)
|
|
Ребят я решил уйти из вовки :) всем удачи, прославьте нашу гильдию) Если кто помнит, то я Ник :) Вара отдал в лфг, если он будет в онлайне знайте это не я:) и привет всем, Лехе,Теме, Карпову,Тане, Ирли и всем всем кто меня знал) Мetalwar :) Удачи вам ребята)) |
|
QUOTE(darkuss.wow ): Ребят я решил уйти из вовки :) всем удачи, прославьте нашу гильдию) Если кто помнит, то я Ник :) Вара отдал в лфг, если он будет в онлайне знайте это не я:) и привет всем, Лехе,Теме, Карпову,Тане, Ирли и всем всем кто меня знал) Мetalwar :) Удачи вам ребята)) бб |
|
QUOTE(darkuss.wow ): Ребят я решил уйти из вовки :) всем удачи, прославьте нашу гильдию) Если кто помнит, то я Ник :) Вара отдал в лфг, если он будет в онлайне знайте это не я:) и привет всем, Лехе,Теме, Карпову,Тане, Ирли и всем всем кто меня знал) Мetalwar :) Удачи вам ребята))
Лалка, лучше бы мне вара отдал :D |
|
у тебя свой есть :D |
|
QUOTE(darkuss.wow ): Ребят я решил уйти из вовки :) всем удачи, прославьте нашу гильдию) Если кто помнит, то я Ник :) Вара отдал в лфг, если он будет в онлайне знайте это не я:) и привет всем, Лехе,Теме, Карпову,Тане, Ирли и всем всем кто меня знал) Мetalwar :) Удачи вам ребята))
Удачи Ник, рад был видеть тебя с нами !! |
|
Но на форуме я буду появляться :) |